Сегодня ехала в маршрутке, там висела табличка, а на ней надпись: Если вы заметили факт курения водителя за рулем, просим сообщить нам по телефону: И дальше телефон, кому надо скину в ЛС
Так что девочки, прижмём курящих водителей? Пусть знают, как курить за рулём...
Последний раз редактировалось Маняша1993 11 мар 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
девочки, если я знаю номер маршрутки, номер машины (кроме букв), и время, куда мне обратиться в Отдел организации и контроля автомобильных перевозок? узнать кто обслуживает маршрут? мне нужно оставить жалобу на водителя
-- 20 апр 2013 17:44 --
Олечка_! писал(а):
такой же телефон написан и в маршрутке 66 Бабурка-осипок
девочки, если я знаю номер маршрутки, номер машины (кроме букв), и время, куда мне обратиться в Отдел организации и контроля автомобильных перевозок? узнать кто обслуживает маршрут? мне нужно оставить жалобу на водителя
-- 20 апр 2013 17:44 --
Олечка_! писал(а):
такой же телефон написан и в маршрутке 66 Бабурка-осипок
Cегодня ехала по проспекут в 62, на Мира дедуля зашел под 80 лет. Стал на входе и говорит водителю "Можно зайти". Водитель: "Заходи давай. Стоишь. Глаза вылупил". Дедуля бегом давай залазить в маршрутку... А я человек, которому жаль котов и стариков, возмутилась водительскому хамству, но не успела ничего сказать, как произошло следующее.... МРАК. На переднем сидени сидел мужик метра 2, лет 40 ; дедуля к нем уобратился чтоб тот место уступил, на что мужик.. О БОЖЕ.. толкнул старика в грудь со словом отвали.... Это так ужасно смотрелось... Два парня рядом сидящих , этому мужику давай по плечу стучать, мол что деда трогаешь, тот от них отмахнулся... Дедулю парни усадили, а мне так жаль всю дорогу его было и так хотелось этого борова наказать.. Что и сделали люди.
На Металлургов девушка выходя в адрес мужика :" Быдло отмороженное". И самое ... Мужчина выходя из маршрутки, хорошенько заехал по щеке этому борову " За деда!".
Странная странность, но за деда я порадовалась.. А за такое вот "быдло" стыдно стало..