Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
сколько ездила на макс-такси и на виктория-такси ни разу засыпающих не видела.
о своем мнении о Макс-такси я писала некоторое время назад, зареклась вообще туда звонить. Mashali, Оно то конечно можно договориться, но у меня график ненормированный и вообще я не люблю привязываться к условиям. Я уже пробовала, ничего из этого не вышло.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Не знаю правда ли, но нам таксист один с "Эконом-такси" говорил, что ,например, 4 службы такси принадлежат одному хозяину и не факт,что тот водитель,о котором я ранее писала приедет если только вызвать "Эконом такси"
Девочки, сегодня ехала на Иван-такси, делюсь впечатлениями - машинка чистенькая, водила в адеквате Приехал вовремя, правда попросил на чай Дала 3 грн., очень благодарил, пожелал удачного дня и всего хорошего. И еще бонусы пришли СМСкой
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
кошмар ужас какой как это: " попросил на чай". а если официант к столику подойдет и тоже на чай попросит-это нормально? давать чаевые-это дело мое-захочу-оставлю. не понравится работа или услуга-не оставлю. а просить-пускай под церковью стоит. я бы вообще после такого позвонила бы в такси и нажаловалась на такого водителя!!! последнее время пользуемся "Иван-такси"-очень быстрая подача машин. машины в принципе все хорошие-водители культурные-никогда ещё не было накурено, грязно, водители все приятные. всегда давали сдачу и никогда не брали больше заявленной в смс суммы. всегда какие-то бонусы приходят. каждую неделю перезванивают и спрашивают довольна ли я их услугами если когда-то и были задержки с машиной (помню. когда снег сильный выпал-не могли дозвониться, но когда дозвонилась, машину подали в течении 10 мин.), так после этого на след. день звонили извинялись, что не могла им дозвониться долго. сервис у них удивительно приятный и внимательный пока для меня это одно из лучших такси
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у них и 10 лето тому назад вечно машин не хватало и приезжали с опозданием. тогда объясняли тем, что машины на бабурке. и не смотря ни на что это такси все еще работает. иван-такси сегодня и ценой, и подачей порадовали.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а когда мы с бабурки вызывали, нам говорили, что машин на бабурке нет а вообще дорогое такси это, не пользуюсь их услугами. Сейчас чаще всего вызываю сити-такси.
вчера нашла нереально дешевое такси значит так: ехала с Осипка на Набережную (СантаФе)- раньше выходило 40 грн. вызвала новое такси (названия не знаю - есть лишь номер)- вышло 33 обратно ехала другим , т.к. на этом не было машин, и таки вышло 40 грн. причем вызывала что-то вроде эконома такси с коллбэком, звонишь-сразу гудки и перезваниваются автоматически. в общем-пока это лучшее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вызвала новое такси (названия не знаю - есть лишь номер)
что же это за такси интересно?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, рекомендую такси без названия Быстро, комфортабельно и цена самая низкая которую я видела Металл - Лахтинская 25 грн. В 00:30 позвонила, в 00:34 машина была уже на месте Оператор перезванивает.