А вот интересано что значит "держать дочь (которой 15 или 16 лет, точно не помню) в ежовых рукавица"?
она пытается это делать, но у нее плохо получается, посмотрите фото ее дочери с сигаретами и в состоянии алкогольного опьянения, девочка отлично отрывается в ночных клубах и на вечеринках
Странно как-то получается. Держать дочь в ежовых рукавицах, но самой в столь почтенном возрасте такое себе позволять. Ну совсем ее образ не вяжется с образом строгой мамы.
ежовых, говорите? это когда Лурдес чуть ли не с 13 лет с каким-то мужиком встречается?
nojni4ki, не раз наталкивалась на статьи, в которых говорилось о том, что Мадонна заявляла, что не разрешит Лурдес до 18 лет встречаться с мальчиками и о том, что просмотр тв жестко фильтруется . О ее фанатичном, не побоюсь этого слова, увлечении здоровым питанием тоже не раз писали в прессе. Из всего вышеперечисленного складывается впечатление, что Лурдес воспитывается в достаточно консервативном духе. Мне просто не понятно, как можно привить ребенку понятия о морали ТАКИМ примером.
Вот нашла более полное видео, вот это бабка отжигает
ой повеселила Мадонна ей на 2й минуте видео стало совсем плохо, какие-то неразумные телодвижения пошли ни песни толком не поет, ни танцев вразумительных, свалка какая-то и что у нее за комплексы относительно своей попы? зачем при каждом удобном случае демонстрировать всем свои красные труселя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я так понимаю, Мадонна в образе героини Умы Турман из фильма "Криминальное чтиво" на Met Gala-2013. А чего, мне даже очень нравится, она оделась в тему вечеринки!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Хоть убейте, не понимаю, зачем ей эти малыши? Для самоутверждения? Что, так сказать, ещё ничего и есть порох в пороховницах? По моему ей надо к психологу, что бы помогал справляться с мыслью о том, что тело неизбежно стареет и надо это принимать достойно. А доця у неё шикарная, что называется - молодость расцветает, мама - увядает, грустно, но факт...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Мадонна на вручении музыкальной премии Billboard Music Awards
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
такое чувство, что она для себя только сейчас открыла чулки ну прям не вылазит из них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)