На Металлургов девушка выходя в адрес мужика :" Быдло отмороженное". И самое ... Мужчина выходя из маршрутки, хорошенько заехал по щеке этому борову " За деда!".
Хоть и не культурные методы,конечно,но хоть как то дали понять. Ужас...
Маняша1993,да нет трезвый. Я с ним ещё на конечной вышла посмотрела... С дачи едит или на дачу.. Какие-то ветки из пакета торчали.... Мне просто всегда кажется, что старикам даже нахамить как-то унизительно ля себя же, не то что толкнуть.. Блин...
На Металлургов девушка выходя в адрес мужика :" Быдло отмороженное". И самое ... Мужчина выходя из маршрутки, хорошенько заехал по щеке этому борову " За деда!".
И правильно сделали, хоть таким образом, но отомстили за деда, это лучше чем полное безразличие, как часто бывает, все отморозятся и никто не заступится за пожилого человека.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
я когда-то вякнула на свою голову. было лето, жарко. я села на анголенко, людей немного, на доме одежды маршрутка попыталась остановится на остановке, но мест не было, и кто-то сзади меня (я сидела сзади водителя), говорит, че стоишь поехали, на рустави остановишься. я взяла и сказала: "не вам же только ехать нужно". в ответ: что хочешь вонять? сиди воняй! я оббернулась а сзади мужик бутылкой пива машет чуть ли не мне по голове. короче я заткнулась и подумала, что от тебя даже зимой наверное несет но страшно стало. так вот, защитилась за водителя, а за меня никто. все сидели и слушали как какое-то чмо поливает бранью девушку. потом от мч получила за, то что рот открываю везде а этот мужик всю дорогу на всех пи...и никто слова не сказал. сидели и слушали.
вот таких вот возят. а я сегодня со своим чихуашенькой на поводке и его паспортом в маршрутку зайти не смогла
Маргаритабука, дай пять, моя боевая подруга Я так тоже раз не сдержалась...
Села в маршрутку на кичкас на метталургов. Через сиденье от водителя. На Кирова зашли два ужратых создания, у каждого в руке по бутылке Рево. Места свободные были. А они стали прямо в проходе возле водителя и на всю орут матом, что-то обсуждает. На поворотах их понятное дело заносит, по всей маршрутке. Водитель упрашивает более адекватного посадить товарища. При этом одной рукой рулит, а второй придерживает отморозка, чтоб тот не свалился и на дорогу почти не смотрит. Ну и тут Остапа понесло Я обычно помалкиваю, а тогда не сдержалась и командирским тоном (вспомнилась должность вожатой в лагерях ) сделала замечание, мол угомонитесь и не отвлекайте водителя. Они сначала притихли, один начал оправдываться, что у друга жена родила. Я уже сижу молчу, а он всю дорогу едет и рассказывает как же так, жена родила, вот выпили по сто грамм, а тут какая-то мегера смеет делать замечания Так мне еще пришлось с ними на одной остановке выходить. Стало страшно. А мужики, и водитель в том числе, сидят и ухом не ведут. Хоть бы кто попросил уэтих ушлепков заткнуться Мужу не рассказывала, а то он все близко к сердцу принимает
А они ж только храбрые орать матом на пенсионеров и тех,кто слабее.
Отож...а когда вот такие вот неадекватные, то куда-то их смелость, орать на бабушек и дедушек "я уже одного взял, какого прешься!!!" резко улетучивается!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Бабушки и дедушки тоже не робкого десятка. Я очень часто сталкиваюсь с хамством именно со стороны тех кому не меньше 60.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ох уж эти пенсионеры... Часто даже на водителя орут! А когда кто-то заступается, обольют грязью и человека, и его семью Совсем забыли за чей счет они бесплатно ездят Именно поэтому я теперь принципиально не уступаю места в маршрутках хамовитым бабкам (я не говорю о вменяемых пожилых людях, которым и правда нужно присесть) А то стоять по три часа в очереди в жару и мороз на бесплатное место могут и не ноют, за троллейбусами бегают похлеще меня. Вы бы видели картину! Бежит так живенько тетушка, запрыгивает в тралик и тут сразу как подменили - ой, ох, ах! Какая я несчастная! Но никто место не уступил, хоть там почти половина пассажиров - женщины/мужчины средних лет. Видимо этим фокусом народ не проберешь уже