девчонки, а кто нибудь делал био-завивку? Интересует: где, чем и стоимость. Сделала у своей девочки - плохо взялось, а у другой девочки вообще не взялось , хотя раньше у нее делала и было все супер, но она перешла на другие препараты и вот такая печалька
Lanusik, да я всегда делала, у меня неокрашенные хорошие волосы, но немного завиваются, получается "и не туда и не сюда" , но девочка всегда использовала всегда препарат другой фирмы и все было отлично, а теперь не получилось (стоило и тогда и сейчас одинаково 400грн. на дому)
Татиана, ну повторно делать наверно нежелательно. Сходи на консультацию в салон. Мне когда делали все взялось, но требовалась укладка для волн. Без укладки - хороший объем. Но волосы сильней секуться (у меня еще и окрашивание было). Еще результат зависит от лунного календаря.
MissKitty, я не знаю какие носили завивки в 80 и что вы имеете в виду. Но после биозавивки идеальных локонов вы не получите. Будет легкая волна и то после укладки пенкой, т е волна будет только с эффектом мокрых волос. И пенка склеивает волосы. Без укладки будут почти такие же волосы как до завивки, только более сухие по структуре. Сейчас вообще-то завивка не очень модная. Лучше всего прямые волосы. Их можно красиво завить. Вот пример биозавивки и то сами вы так не уложитесь (не забываем какие волосы склееные и неприятные на ощупь + сухие). Также фото наверняка со вспышкой. А вот что будет, если волос не так много. Вывод - лучше завивку не делать Еще тут посмотрите, как выглядить без укладки и с http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f= ... &start=350 Такую прическу вы точно после биозавивки не получите. Так что не стоит обманывать себя. все фото из инета
Последний раз редактировалось Lanusik 24 май 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Без укладки будут почти такие же волосы как до завивки, только более сухие по структуре. Сейчас вообще-то завивка не очень модная. Лучше всего прямые волосы. Их можно красиво завить. Вот пример биозавивки и то сами вы так не уложитесь (не забываем какие волосы склееные и неприятные на ощупь + сухие)
у меня после предпоследней завивки (напомню последняя плохо взялась) были завитки естественного вида, структура волос не изменилась, укладываю волосы как и до завивки обычным муссом при помощи насадки "дифузор", а утром поправля простой водичкой. В моем случае завивка экономит время на укладку, а с маленьким ребенком у работающей мамы его естественно не хватает как только сфотографирую свою завивку сразу же продемонстрирую
Девочки подскажите плиз, парикмахера которые делает мелирование? У меня длинные , ниже лопаток волосы, крашенные каштановые, хочу на лето чуть осветлить мелированием, нужен мастер который слышит , своих клиентов ...моя мастер уехала за границу и я теперь не могу кого то толкового найти((( Желательно на Песках или можно в центре где нибудь. ..т.к. работаю в центре , то вечером после работы могу уделить себе время......)) Правый, Бабурка, Кичкас, Шевчик - для меня дикий лес ..
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Кисючка, а где конкретно "Пава" находится, это ближе к Ромаксу или путаю? Как можно к ней попасть, есть телефон , чтоб договориться и узнать как цена будет?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))