Site Logo

Текущее время: 12 авг 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 20 май 2013 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Повысить репутациюПонизить репутацию
Flay, так даже если и найдут виноватого, толку мало будет ehh если у него есть деньги...ведь в нашей стране деньги решают всё....Сколько рассказывали ситуаций как "мажорчики" сбивали людей насмерть а им ничего не было, даже до суда дело не дошло - почему?... у них папаши богатые о_О

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Маняша1993, Я о том же. Всё решают деньги.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Я не перестаю удивляться нашим маршрутчикам! о_О Сегодня ехала на бабурку на №66 маршруте. Зашла в маршрутку девочка беременная (по пузику наверное месяц 6-7). И в дороге ей стало плохо, потеряла сознание -obmorok- В маршрутке ехала её знакомая и сразу кинулась к ней, очень громко спрашивала "Человеку плохо, водичка есть у кого нибудь?" переспросила три раза - реакция водителя НОЛЬ! Повезло что люди отзывчивые оказались ;) И каким то чудом у девушки даже нашатырный спирт с ваткой в сумочке оказался - вот так беременную быстро в себя и привели yesss . Меня убил водитель своим безразличием - он вообще обязан был дать аптечку, а даже не предложил ею воспользоватся =-O

СообщениеДобавлено: 22 май 2013 17:26 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Маняша1993,меня последнее время тоже 66 маршрут выводит. видимо крутой стар-авто дает о себе знать yesss надо звонить начальству и жаловаться

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Сегодня утром, 15 июня, в Запорожье произошло очередное нападение на бригаду врачей скорой помощи.

Цитата:
Вызов поступил в 7.30 в Ленинский район города. Бригада приехала на вызов, 22-летний парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Медики стали приводить его в чувства. Об этом пишет "Индустриальное Запорожье".

В это время "пациент" достал из брюк ремень с армейской бляхой и стал избивать медиков. Пострадали доктор и водитель машины скорой помощи. Побои сняты. Бригада вызывала милицию, которая приехала на место и все зафиксировала.

Ранее "ZaБор" сообщал, что в Запорожье почти 40 тыс. грн. потратят на охрану больниц. Напомним, что трагедия произошла в мае этого года. В Заводском районе города шизофреник вызвал скорую и набросился с ледоколом на беременную женщину, которая работала последний день перед декретным отпуском. Позже появилась информация о смерти психа, но правоохранители опровергли это.
Забор

-- 15 июн 2013 13:57 --

Угомоните водителя маршрутки!

Цитата:
«Чума!», больная!, иди лечись!, высадите ее из салона»,- чего только не наслушалась в свой адрес женщина с пятилетним ребенком от водителя, зайдя в салон запорожской маршрутки…

Неравная борьба «маршрутчика» – добротного мужичонки средних лет – и худенькой женщины, державшей за руку маленькую девочку, произошел на конечной остановке маршрута № 70, напротив Заводской районной администрации. Свидетелем конфликта «на ровном месте» оказался наш корреспондент.

Женщина, войдя в пустой салон, усадила ребенка на переднее сиденье, открыла кошелек и, отсчитав нужную сумму к оплате, отправилась к водителю. Тот, не прекращая говорить по мобильному телефону, привычным жестом протянул руку, и в его ладонь перекочевали железная гривна, пятьдесят копеек, и четыре монеты по 25 копеек… Однако пассажирка еще не успела отдать все монеты, как водитель нервно дернул рукой, переложил медяки обратно ей в ладонь и вскричал: «Вы что издеваетесь?! Я что, сижу на паперти с протянутой рукой?! Копейки она мне тут считает!». Опешив от неожиданной агрессии в свой адрес, женщина осторожно спросила «А у вас есть договор с мэрией на работу на городских маршрутах? Там про хамство пассажирам ничего не сказано»?

В салоне надолго и уверенно повис «крик раненного оленя». Водитель метался по салону, звал какую-то помощь со стороны, требуя вывести «ЭТУ» из автобуса. Испуганный ребенок, оказавшись, видимо в непривычной для себя среде конфликта, начал тихонько плакать. А водитель, которого необъяснимо разозлили медные деньги, продолжал свирепствовать. Он требовал от женщины выйти из салона, заявив, что ее везти не будет, и что если она останется в маршрутке, он без остановок отвезет ее «на Седова»…
Пассажиры, которые постепенно заполняли салон маршрутки, недоуменно хмурили брови – водитель, находящийся за рулем в таком психическом состоянии, - это же чревато…

Маршрутка наконец тронулась с места – буйный хам-водитель получил с женщины оплату, причем удовлетворившись все тем же набором медных монет. Однако, всю дорогу «униженный и оскорбленный» не прекращал вслух возмущаться пассажирами вообще и «этой» - в частности, продолжая выкрикивать оскорбления в адрес женщины. На своей остановке женщина молча вышла, присела, и стала гладить по голове испугавшуюся злого дяди малышку…

Наш корреспондент не поленился записать номер маршрутного автобуса. Вот он: АР 0965 АА. Автобус принадлежит АТП 12239, и, стало быть, «злой дядя», бросающийся на беззащитных пассажиров (интересно, была бы эта миниатюрная женщина в тот день с мужем, осмелился бы нервный водитель на такой хамский выпад) - сотрудник этого АТП.

Инцидент произошел в минувшую среду, 5 июня, около семи вечера. Для руководства АТП ничего не стоит выяснить, кто из сотрудников в тот вечер находился за рулем вышеназванного авто. Мы надеемся, что Анатолий Плысенко - руководитель АТП, примет необходимые меры к сотруднику, порочащему репутацию уважаемого предприятия. Особенно в свете принципиальной позиции городских властей в отношении водителей и АТП, нарушающих требования поведения на дороге и в общении с пассажирами. Может, стоит ввести более жесткий контроль над психической адекватностью водителей, кому город доверяет жизни своих горожан?
Искра-ньюз

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Угомоните водителя маршрутки!

Я вот третий раз прочитала, не знаю что сказать :-( просто слов нет но и говорить ничего не надо. Для подобного - доска позора. Бигборд позора.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Minutka, водитель урод! Мне инетересно, вот ПДД их обучают. А умению общаться с пассажирами? Избегать конфликтных ситуаций и чрезвычайных происшествий похоже нет. Иногда кажется что просто обезьяна за рулем, которую просто научили ездить.
И что из пассажиров маршрутки не нашлось ни одного адекватного, который бы объяснил что перед женщина, попросил закрыть рот и приступить к своим прямым обязанностям - везти пассажиров. Вежливо до поносу обилечивая и объявляя остановки.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Машкинамать, ты сейчас к здравому смыслу и культуре апеллируешь )) не по адресу. Не тех обезьянами с гранатой называют, кого следовало бы.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ой, девочки, я еще вчера прочитала, и прям злость берет. Ну вот как так можно? Меня еще это особо задевает, так как это маршрут которым часто пользуюсь уже много лет. И сравнивая с тем же 54 (на котором недавно страшная авария произошла), водители 70-го всегда адекватней выглядели - особо не лихачат, с пассажирами не как со скотом обращаются и т.д. А тут вон как повернулось. И самое обидное, что вот ничего ж ему за это не будет

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:37 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Я представляю как бы он себя вел если б это была его жена, а водитель не он! B-(

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
upa-zh писал(а):
Я представляю как бы он себя вел если б это была его жена, а водитель не он! B-(
Никак. Засунул бы язык в одно место и сидел бы. На женщину любое чмо орать может, а на мужика у таких петухов лезть, как правило, кишка тонка -fuu-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Dianna,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 155  След.