такое чувство, что она для себя только сейчас открыла чулки ну прям не вылазит из них
Хвастается, что ноги такие же стройные, как и в молодости Хотя, конечно же, это перебор и полная безвкусица
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хвастается, что ноги такие же стройные, как и в молодости
чулки как-бы предусматривают наличие юбки... или это не для Мадонны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мадонна предстала в образе Марлен Дитрих Мэдж представила в Нью-Йорке документальный фильм о своем последнем турне MDNA. Лента так и называется: Madonna: The MDNA Tour . На премьере звезда появилась в довольно необычно для нее наряде — никаких мини-юбок, чулок в сетку и откровенных нарядов с декольте. Напротив, 54-летняя певица была одета довольно строго: черный смокинг, черные брюки, белая блузка и белая «бабочка» (все от Tom Ford). Плюс гвоздика в кармашке и черная шляпа. Выглядела звезда точь-в-точь как легендарная немецкая актриса и певица Марлен Дитрих. Разве что серебристые перчатки напоминали, что перед нами именно Мэдж.
Мадонна продолжает удивлять и шокировать публику. На этот раз певица поразила и ослепила всех своей золотой улыбкой. Зубы Мадонны состоят из чистого золота и содержат 24 бриллианта.
54-летняя певица и актриса приехала во Францию на музыкальный фестиваль «Ментон» и в прямом смысле слова ослепила окружающих своей улыбкой. Звезда украсила зубы золотыми коронками, их называют «грилли» или «гриллзы» (от англ. grillz или grills). Эти украшения состоят из золота и 24 бриллиантов. А некоторое время назад Мадонна выложила фотографию своей «новой» улыбки в Instagram с подписью: «Не нужно меня ненавидеть. Ненавидьте мои «гриллзы». Эта публикация получила огромное количество откликов среди ее подписчиков. И большинство из них не самые приятные. Фанаты, указывая на возраст звезды, намекали, что такой смелый поступок явно ее не красит. Но Мадонну мнения людей совершенно не волнует: она продолжает выкладывать свою улыбку в микроблог.