На днях ехала в маршрутке вроде 76 маршрут(или 67).Синяя маршрутка.Водитель меня порадовал.Вел по правилам.Что к сожалению редкость.Ехал не спеша.Не хамил!Вежливо обращался к людям.И главное одет был в костюме!Даже одной женщине читал стихи собственные Было бы больше водителей хороших,было бы приятнее ехать.А то как сажусь в маршрутку первая мысль"будем ругаться?"
-- 21 фев 2014 20:49 --
Galyna писал(а):
интересно, а прокуренная маршрутка и курение водителем в ней -какими то правилами регулируется?
А на это жаловатьсяпо тому же адресу.Кстати,и если музыку не хочет делать тише тоже туда.
_______________________________ Сильный не то кто может много себе позволить,а то кто может от многого отказаться.
Я тоже ехала сегодня в маршрутке 49 Бабурка-бородинский первый раз с таким вежливым водителем Он говорил"следщая остоновочка...",''сейчас остановка …","возьмите денюшку".Практически все говорили ему "большое спасибо".Очень приятно было
у нас автобус колхозный один, вернее маршрут один, а машины и водители на нем разные. так там есть один любитель все время по телефону трещать (вот реально, сколько ехали - столько и болтал ), а второй - хамло редкое: никогда не упустит момента нагрубить людям на днях захоэу в маршрутку с доцей на руках. еле влезла, т.к. двери открываются только наполовину. оплачиваю проезд и спрашиваю, как скоро починятся двери. на что был получен ответ с такой злобой: когда вы все тут похудете! ну, не сдержалась уже - послала далеко а двери так и еле открываются надо звонить в диспетчерскую жаловаться
интересно, а прокуренная маршрутка и курение водителем в ней -какими то правилами регулируется?
для меня это самое большое хамство маршрутчиков чаще всего сажусь в маршрутку на конечных остановках, так вот дышать нереально один раз настроение было и так плохое плюс прокуренная маршрутка, пошла ругаться к "контролеру", который засекает время между маршруками. добилась того, чтоб водитель вышел и докурил вне маршрутки. мало конечно, но все же... Ладно когда еще одна едешь, а когда с ребенком это вообще ужас Неужели им так трудно поднять свою пятую точку и покурить на улице??? и так сидят целыми днями, неужели размяться не хочется?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
sunnyshiny, оо, многое знакомоо. второе правило-это вообще. недавно чуть с не выпала со своего места. т.к. тетя в 2 центнера весу заняла полтора сиденья. и я примостилась на одном своем полупопии
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
второе правило-это вообще. недавно чуть с не выпала со своего места. т.к. тетя в 2 центнера весу заняла полтора сиденья
Это же не второе правило. Тетя не расставляла ноги, просто очень много места занимает. . Она это исправить никак не может.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тетя не расставляла ноги, просто очень много места занимает. . Она это исправить никак не может.
ну может. но тогда извольте покупать 2 билета я то тоже плачу, и хочу посидеть нормально но мужики любят ноги расставить-это дааааа я тут король
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну может. но тогда извольте покупать 2 билета я то тоже плачу, и хочу посидеть нормально
Стоячие места тоже не бесплатные. Когда у кого-то на руках ребенок тоже неудобно сидеть, на край отодвигаешься, но они обычно платят за одно место.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня на прошлой недели мама в маршрутке пострадала. Затормозил резко, так что люди обсолютно все, что стояли попадали. Мама везла мне яйца, фрукты....все люди собирали по всей маршрутке. Народ испугался и повыскакивал. Мама повредила руку. Так он мало того что не извенился. Так и приезжал к ней на работу еще и оскорбил ее. Сказал, что она спец. хочет с него денег срубить.