Для такого ветерана по смене имиджей, как Мадонна, нелегко найти костюм, способный удивить мир. И всё же, ей удалось сделать именно это в очередной раз - показаться в новом образе! А вдохновением послужил известный сериал на HBO "Игра престолов". Мадонна в образе Матери Драконов ака Дейенерис Таргариен. В таком костюме Мадонна показалась на праздник Пурим в Нью-Йорке в прошедшую пятницу, 14 марта.
Мадонна (Madonna) планирует связать свой новый альбом с проектом "Art for Freedom".
Недавно Мадонна снялась в откровенной фотосессии для нового номера итальянского журнала "L’Uomo Vogue". Из сканов издания, появившихся сегодня в интернете, стала известна ранее не публиковавшаяся информация о грядущем альбоме исполнительницы, над которым она работает вместе со шведским диджеем Авичи и британской певицей Наталией Киллс. Оказалось, что Мадонна планирует связать свою новую пластинку с текущим проектом "Art for Freedom", целью которого является борьба за равенство и справедливость в мире. "У меня нет другого выбора и пути назад. Это моя роль в жизни, и моё призвание в качестве художника. У меня есть голос, который я и хочу использовать", - заявила звезда. По слухам, новый альбом Мадонны поступит в продажу летом или осенью 2014 года.
Она конечно здорово выглядит на свой возраст, но когда фотографии настолько обрабатывают в фотошопе , что даже мимические морщинки убирают, то выглядит как то не естественно, особенно когда знаешь сколько ей лет. Уж лучше бы она выглядела чуток старее на фото, а то такое чувство что что то от тебя скрывают
Она конечно здорово выглядит на свой возраст, но когда фотографии настолько обрабатывают в фотошопе , что даже мимические морщинки убирают, то выглядит как то не естественно, особенно когда знаешь сколько ей лет. Уж лучше бы она выглядела чуток старее на фото, а то такое чувство что что то от тебя скрывают
feyanova32, крутая не то слово. Мне не все нравится в ее стиле и как по мне можно с возрастом стать немного скромнее, но то что она большой молодец и трудяга, то это факт.
По мотивам "Великого Гэтсби": как Мадонна отпраздновала день рождения
Мадонна одна из тех знаменитостей, которые знают толк в хороших вечеринках, поэтому, когда речь заходит об организации праздника, певица прямо-таки фонтанирует идеями и готова тратить большие деньги.
Так, 16 августа поп-королеве исполнилось 56 лет, а это весомый повод закатить шикарное торжество на Лазурном берегу!
В этом году, занимаясь организацией мероприятия, артистка нашла вдохновение в фильме "Великий Гэтсби": именинница и ее гости, среди которых были замечены Кейт Мосс, креативный директор Givenchy Рикардо Тиши и другие именитые друзья звезды, выбрали для празднования наряды в стиле 20-х годов.
В Instagram уже опубликовано немало фотографий с этого действа. А как же иначе? Все присутствующие на торжестве не могли сдержать восторга и мгновенно поделились эмоциями с подписчиками.
Почти сразу после разрыва с Брахимом Зайбатом 56-летняя Мадонна начала встречаться с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом: пара познакомилась зимой в Швейцарии. В новом интервью Стеффенс признался, что ему всегда нравились зрелые женщины: Между мной и Мадонной есть разница в возрасте, но я ее не замечаю. Мои подруги всегда были старше меня, так как мне это нравится. Я многому учусь. Мадонна очень вдохновляет. Она боец и сильная, независимая женщина. Большинство моих отношений складывались именно с независимыми женщинами, у которых есть собственное мнение.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.