osadcha,ибупрофен - не просто обезболивающее, а еще и противовоспалительное и жаропонижающее средство. Он входит в состав некоторых жаропонижающих сиропов и чаёв.
Парацетамол - обычный, чистый, да.
Противовирусные - ой, тут может сейчас такая полемика разыграться... Себе бы взяла лаферон (ампулы) или виферон (свечи, дорогие)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да я лаферон и имела в виду! , спасибо записала в список! Девочки ну еще что то подскажите ну ведь мало этого всего! какие хорошие капли в нос купить? что лучше от кашля сироп или таблетки? И какие?
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
osadcha, очень хороший капли это те что на травах, например Пиносол, а вот что бы пробить нос, если невмоготу спать ночью, но суперское средство Ксило-Мефа, стоит в пределах 30-40 гривен, зато на 10 часов насморка как и небыло))))
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
капли в нос нужно смотреть какие, у пиносола срок годности после его открытия не большой, есть капли с сереярянным наконечкником у них срок годности после открытия большой.
какие хорошие капли в нос купить? что лучше от кашля сироп или таблетки?
Капли для чего, для какого насморка, с какой целью? С эфирными маслами иди без? Аллергик ли вы или нет? От кашля - от какого кашля? Вы знаете что все это нужно и важно знать?
Ой девочки ну вы меня убиваете. Как можно слепо принимать лекарства даже не зная подходит ли оно именно при этом насморке, при этом кашле. Лучше вообще обойтись, справится ваш организм с соплями никуда не денется. Ну ладно вы взрослые, а если с таким подходом потом мама к ребенку?! Ну неправильно это.
оксолиновая мазь конечно мега важная вещь, лучше йода три банки купите.