Ну это я так написала,умолчав некоторые подробности собственной биографии .Я при весе 65 кг, пятом размере груди и возрасте за сорок ношу косухи не стесняясь .
вот! так то лучше! мне кажется тут дело в хорошо подобранном "низе" к такой куртке, в образе и вообще много в чем. так что я продолжаю мечтать
Для меня эти жилеты - загадка телу тепло, руки отмерзают. А если в машине, то еще и жарко. По-моему, практичности в этой вещи 0. Разве что дешевле шубы или как 10я вещь в осенне-зимнем гардеробе, когда уже все есть, а что-то хочется купить.
Я по дурости лет 5 назад купили косуху,красного цвета,натуральная кожа,цена тогда была 2000 с хвостиком,прошита квадратиками.Одела раза 2. Так как стыдно носить было из-за цвета,но почему не купила чёрную,на все времена бы...Послушалась продавца,который уверял,что в красном мне так хорошо Как вы считаете актуально её носить,и чем можно разбавить,чтоб не бросался в глаза этот цвет?
Последний раз редактировалось ElenS 20 окт 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.
chacha,не ярко-красный,но я блондинка,и на мне он становится ещё ярче.Так обидно,классная вещь,покрой актуальный Да,шарф-снуд,чтоб закрывал грудь!Спасибо
Я по дурости лет 5 назад купили косуху,красного цвета
Похожая история и у меня. Я этой весной в Стамбуле купила себе шикарные ботильоны с открытым носом из мягчайшей красной кожи.О чем я вообще думала ,не знаю .Подруга уговорила взять именно их.Надела всего пару раз из-за цвета.А ведь были такие же бежевые
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
кожу?вряд ли... Всё таки попытаюсь носить с чёрным шарфом-снудом,волосы в хвост,и тёмные джинсы,нейтральная обувь.Чтобы только куртка была акцентом.А то смотрю на неё,и жаль,что без дела висит.
да,видимо у подруги было плохое настроение.Я тоже покупаю яркие вещи,когда что-то неладится.Нельзя идти в магазины,если нет настроения,а потом только место занимают такие антидепресанты