Хочу теплый спорт костюм. Так что б зимой можно было носить. Ну и сейчас уже. Только вот сомневаюсь буду ли его часто носить не хочется тратить кучу денег на ненужную вещь.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Пошла в магазин кожи, померяла несколько и поняла, что кожа и я в принципе не совместимы, как-то все слишком чуждо на мне смотрится. Так что хочу из чего-то типа твида или пальтовой ткани. Может это и совсем бред, но хочу.
Дело в том, что вам идет определенный тип кожи. Или очень грубая, жесткая кожа с хорошо видимой текстурой или, наоборот - мягкая и гладкая, шелковистая. Не усредненный стандартный вариант. Это зависит от типа внешности и степени ее "шероховатости". Я в гладкой коже выгляжу деревенской дояркой. Одеваю грубую непонятную ерунду - ну круто и все тут
Хочу зимнее пальто. Надоели дутые, хочу драповое или кашемировое. Простое, приталенное, без всяких лишних деталей, с воротником-стойкой, черного цвета, почти до колена длиной. А к пальто шляпку типа такой, черную
Еще в мечтах шубка искусственная динная темно-коричневая под поперечную норку, с рукавом 3/4 и к ней черный пояс и черные длинные перчатки.
Кому как я в демисезонном кашемировом до 0 не мерзну, если в теплом свитере и шея закрыта. Насчет дождей и метели я и не задумывалась в демисезонном неоднократно под дождь попадала, думаю и зимнему дождь со снегом будут не страшны, если долго на улице в такую погоду не находиться. Пока вижу только один большой недостаток - в стиралку не запихнешь, только химчистка или самой вручную чистить
Но я тоже выбрала практичность - купила дутое пальтишко
Для меня самой практичной вещью в зимнем гардеробе всегда была и остается легкая шубка.Носится годами сохраняя первоначальный вид,не требует стирок,не боится пятен,затяжек,не мнется,всегда выглядит прилично и самое главное-согревает в любой холод .А пуховик хорош для лыжных походов и поездок в Карпаты например.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня зимнее пальто и в нем не холодно только тяжелое оно по этому чаще пуховик ношу. Но если нужно принарядиться, то в пальто отлично! На работу и в юбках ходила зимой - нормально
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Для меня самой практичной вещью в зимнем гардеробе всегда была и остается легкая шубка.Носится годами сохраняя первоначальный вид,не требует стирок,не боится пятен,затяжек,не мнется,всегда выглядит прилично и самое главное-согревает в любой холод
у меня вообще другой одежды зимой не было. ещё со школы покупали полушубки. и это нормальное вложение денег. нормальный полушубок будет сложить лет 5, а то и больше. а пуховики стоят на сегодняшний день немало, а выглядят намного хуже и не невзрачнее меха.. не хочу ничего говорить-но я его в жизни не одену категорично против них. нет, конечно, в горы, на лыжах самое но - но в город, на работу-нее, смотрится обычно и не интересно и главное-в них тепло! действительно. какой бы мороз ни был - мех , кажется тонким, а на самом деле согревает мех-мое все полушубков несколько, я последние дениги отдам на ещё один
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня вообще другой одежды зимой не было. ещё со школы покупали полушубки.
это хорошо тебе с беспроблемной фигурой. а у тех, у кого не все так просто, задача выбрать такой фасон, мех, цвет, чтобы за раз не прибавил 10 лет и 10 кг и это уже гораздо дороже пуховика.