chacha, будешь - это 100%. ты оценишь как в ней реально тепло зимой а уж красиво - это и слов нет. это же мех
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне очень нравится крой моей шубы, я ее назвала шуба-халат, она очень узенькая и милая, но есть два но, 2 вещи, которые меня в ней не устраивают) отделка пояса это раз, и пуговицы это два. посему прошу совета тех, кто любит все переделывать) как к этой шубе присобачить кожаный пояс ( я думаю может просто поверх этих блесток пришить кожаную вставку, т.е. сделать не завязывающийся пояс, или может завязывающийся, но тогда как?), и на какие пуговицы вы бы заменили имеющиеся, эти мне кажутся слишком блестящими, что ли)))
chacha, меня пояс не сильно настораживает. может фотка такая-но не критично смотрится. пуговицы тоже не особо видно сменить всегда можно на любые
у меня есть отличная женщина. которая шьет мех (я у неё шила свою последнюю шубейку) в мехе профи у неё хобби-шить мех. изделия. пуговички можно перешить. с пояском посоветует я, кстати, хотела застежки на шубку. а она посоветовала пуговицы хотя я их терпеть не могу. но с пуговицами получилось круто.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
chacha, если уже точно решила на счет кожаного пояса, то можно попробовать и пуговки или кожанные или просто поискать красивые матовые отделку пояса я лично бы оставила, не сильно конечно люблю блестяшки-вышивки, но тут смотрится неплохо, а вот пуговицы - да хочется другие сюда, а вообще шубка обалденная
Зажигалка, да, пояс в меру, но все равно хочется вместо него просто кожаную вставку что-ли. Хотя неизвестно как с ней будет смотреться я дома еще раз на нее посмотрю и тогда возьму у тебя телефон швеи) У нее материал есть, если что? или мне нужно будет где-то кожу на пояс купить? AnetL, спасибо) не скажу, что я фанат подобной одежды, мне больше кеды нравятся но появилась и теперь надо ее как-то переделать, чтобы носить, жалко будет, если провисит просто так. Да и тепло в ней наверное, никогда не было шубы у меня раньше, понятия не имею, что это такое) Мне всегда мех казался жутко неудобным и не практичным)
надо туда просто какие-то матовые пуговицы и все, и с поясом что-то решить)
Последний раз редактировалось chacha 28 окт 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
chacha,да самое главное не запутаться и в итоге получит то, что хотела изначально У меня так бывает - мудрю-мудрю, думаю-думаю, в итоге получается что-то абсолютно не похожее на первоначальную идею (далеко не всегда это плюс, наверно, иногда стоит остыть, выдержать время и как-бы посмотреть со стороны )
Мне кажется, там декоративная тесьма настрочена на мех. Присмотрись, как там все устроено. Если так, то одну тесьму тебе швея отпорет, а кожаную ленту нашьют. Не вставку по факту. Зачем же изделие "разбирать". Там видимо шов таким образом замаскирован, а шуба отрезная по талии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А сочетание кожа и мех - это ж классика, будет супер. Может пуговицы тоже кожаные, если найдешь удачные?
Алёшкина, спасибо за совет, я в шитье полный ноль, гляну вечером. думаю, если будет кожа на поясе, то и пуговицы подберу кожаные И тогда будет вообще не нарядно, а спокойно,как я и люблю)
а какую шапку тогда прилепить на голову чтоб смотрелось по-людски? Мне не нравится ни с какой шапкой, а капюшончик накинул на голову и красота но на жилетках меховых и коротеньких шубках-курточках капюшон конечно лишний
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
т.е. сделать не завязывающийся пояс, или может завязывающийся
я за не завязывающийся, чтоб и не болтался и когда шубка просто накинута и не застегнута тоже не телепался, ну не люблю я это же мутон?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
капюшон меховый смотрится шикарно и когда его надеваешь на голову то выглядишь невероятно, а вот когда с шубами начинают носить вязаные шапки, то смотрится это, на мой взгляд, нелепо)
Согласна на 100%. Я под свою автоледи с капюшоном в жизни шапку не одену, и без капюшона она смотрелась бы пиджаком. ИМХО
А я вот страшно хочу зимнюю парку...Типа Канадского Гусяб но дешевле Видела в СП пару, но очу вживую померять хоть что-то примерное, а у нас только легкие видела :(
Compro Miss, это мембрана, 5000 мм достаточно? Что такое Канадский Гусяб и какие у них цены?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...