Где на Шевченковском найти хорошего мастера? Мелирование и стрижка короткая.
Вы нашли уже мастера? Могу посоветовать, но я езжу стричься к ней на дом, как раз на Шевченковский... Она и короткие и длинные стрижет, у меня длинные и крашусь у неё, мне все нравится. Порекомендовали тут же, на форуме В общем, если нужен телефон, то пишите в личку
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера в центре (пл.Фестивальная) или приходящего домой. Есть чудесная девушка Алена, но она работате на Бородинском - далеко очень, не получается к ней попасть в поледнее время, а на голове уже ахтунг(
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Где на Шевченковском найти хорошего мастера? Мелирование и стрижка короткая.
Вы нашли уже мастера? Могу посоветовать, но я езжу стричься к ней на дом, как раз на Шевченковский... Она и короткие и длинные стрижет, у меня длинные и крашусь у неё, мне все нравится. Порекомендовали тут же, на форуме В общем, если нужен телефон, то пишите в личку
Нужен. Но интересно было бы работу увидеть
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Дорогие обладательницы коротких стрижек типа "пикси",отзовитесь! Порекомендуйте мастера,который любит и умеет стричь короткие стрижки с учетом особенностей волос клиента. Прямо беда какая то,не могу найти мастера,что бы подстриг так как прошу,а не так как умеет.
Девочки, а поделитесь мнением о студии Людмилы Ковалик. Мне сказали, что там есть мастер Юля. Чудесная девочка. Цена стрижки 90 грн. Кто что знает??? Просто я бы хотела услышать еще отзывы. 90 грн - вполне нормально. А еще хочу понять сколько нынче мелирование стоит, тоненькое, аккуратненькое