pchelka, наверное не стоит ходить туда где вас не слышат и портят. Но мастера еще часто делают как считают что так лучше будет(может у вас ослабленные концы и их надо просто отрезать).
Но мастера еще часто делают как считают что так лучше будет
вообще-то клиент всегда прав. и если, клиент платит деньги, и не спрашивает мнения парикмахера-то ему оно не надо у некоторых парикмахеров корона на голове-и они считают, что им позволительно делать ВСЕ, если их подустили к волосам.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
pchelka, наверное не стоит ходить туда где вас не слышат и портят. Но мастера еще часто делают как считают что так лучше будет(может у вас ослабленные концы и их надо просто отрезать).
разумеется после двух попыток не пойду, надеялась, что в первый раз вышло недорозумение с мастером, теперь вижу, что закономерность. Мне не нужно было концы подрезать, у меня довольно густые и крепкие волосы.
Девочки, вот не понимаю я общего восторга по поводу Сергей Красикова....когда то несколько лет назад оставляла негативный отзыв здесь, прочитав еще массу восторженных отзывов, решила повторить у него стрижку, думала что недопонял он меня в прошлый раз. Ни-че-го не изменилось. Постриг ужасно. Выбросила 200 грн и пошла на следующий день перестригаться.
Вообще то вам повезло, раз после Сергея еще осталось что переделывать. Помню года полтора назад (+/-) мне косую челку не с той стороны начал выстригать причем, сначала выстриг кусок, а потом спросил "а вы на какую сторону челку носите?" (хотя до начала стрижки было обговорено, что я хочу, и в какую сторону челка, и какой длины...) В итоге я пришла домой и расплакалась перед зеркалом. И сделать уже ничего нельзя было - челки не было. Только ждать, пока отрастет Мне хватило одного случая, чтобы обходить десятой дорогой этого мастера
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Вообще то вам повезло, раз после Сергея еще осталось что переделывать.
Все что отращивала пол-года, снесла...отращиваю заново. Денег жаль за такой портак. Это был как раз тот случай, когда я в салон пришла красивее чем вышла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vik писал(а):
Мне хватило одного случая, чтобы обходить десятой дорогой этого мастера
Зачарованный мастер. Я тоже после первого раза думала буду обходить, но моего парикмахера не было в городе и меня "понесло" к этому.
vik,pchelka,вот, честно я б за порчу своих волос не платила бы. еще бы и жалобу им в книгу накатала. мне слава богу косоруких и коронованных не попадалось *(максимум укладывали очень странно ), но если б мои волосы кто испортил и еще потребовал за это денег,то выслушал бы очень много и по делу если я конкретно прихожу и показываю картинку, объясняю и показываю сколько можно состричь, то видимо мастера или хорошие и слышат меня или просто чувствуют, что будет беда. плохая стрижка - это такое же неоказание услуги или некачественное исполнение. а стричься за 200 грн и приходить домой слезах - пусть уж лучше мастер плачет, что руки кривые/уши глухие/корона сильно большая
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
pchelka,сочувствую по поводу Сергея,у меня также было 2 раза,когда обрезали длину и выстригали обьем,хотя,волосы густые и всего лишь нужнбыло кончики и челку красиво оформить,но эти крутые мастера,ученики Данильченко Олега,ничего не слышат и считают,что все должны ходить с этими дурацкими графичными челками и шапочками,лесенками - немодно это,разве что только в Запорожье,и то лет 5 назад.А потом за это уродство брать по 150- 200 грн,за то,что обкорнали под курочку?
Девочки, нужен хороший колорист по блонду на Бабурке! Волосы до поясницы - трясусь над каждым миллиметром, но последним окрашиванием не совсем довольна - желтизна лезет ((
Девочки, вот не понимаю я общего восторга по поводу Сергей Красикова....когда то несколько лет назад оставляла негативный отзыв здесь, прочитав еще массу восторженных отзывов, решила повторить у него стрижку, думала что недопонял он меня в прошлый раз. Ни-че-го не изменилось. Постриг ужасно. Выбросила 200 грн и пошла на следующий день перестригаться.
Сочувствую
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -