Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я тоже читаю, и удивляюсь. Только мне вот никто зп не превышал, я как работала за зп при долларе 8, так и работаю когда он ~20. Это так, о наболевшем, если что. По теме: 2 января Бабурка - Осипенковский - 44 грн.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Отчитываюсь, тариф не полуторный сегодня. Чапаева-4 Южный - 22 грн, думаю это сейчас минимальный.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
да,водители бывают разные. вот ехали в "Любимом" 30 дек. Диспечер не говорила про полуторный тариф, но сразу мне назвала сумму, из которой понятно, что полуторный. А когда сели в такси, водитель сказал:"вы в курсе,что тариф полуторный?. я, вздыхая ,:"да". водитель:"извените"(!) я:"спасибо,что вообще приехали" нам ведь на зап.левое ехать нужно было. так что обменялись любезностями хорошо,когда водители адекватные
Nikochka, я понимаю, что это заработок Вашего мужа, но ездим на такси достаточно часто и тарифы на стандартные поездки знаю Сегодня уже тарифы другие. Для экономии можно на газ перейти, у меня тоже есть родственники в такси, выходит значительно выгоднее.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
да у нас и газ и бензин , но все равно нынешние тарифу не покрывают расходы, особенно в зимний период.... хотя все взаимосвязано людям зарплату не подымают вот и получается и тарифы не надо подымать, но к сожалению на все остальное цены растут и тут не неизбежно поднятие тарифов
Вот еще что хотела спросить. В общем, вызывала я такси, первым делом набрала Такси-Авеню,но мне пришло сообщение, что в нашем районе нет машин. ОК, позвонила в Эконом, там машина нашлась. Но сразу же после их смс, пришло другое, от Иван-такси, к ним я вообще сегодня не обращалась. Это что могло быть, Иван тоже на Такси-Авеню работает и теперь меня в черный список добавят за то что на месте не оказалась?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,по поводу такси Иван ничего не подскажу,возможно эти два такси объединены А про черный список вам говорили? Когда я работала,то у нас иногда заносили в такой список клиентов,которые заказывали такси в нескольких службах,но если вы постоянный клиент,то клиентов надо беречь ...тем более в такой кризис....и могут не внести...проверить же это легко...
Вот еще что хотела спросить. В общем, вызывала я такси, первым делом набрала Такси-Авеню,но мне пришло сообщение, что в нашем районе нет машин. ОК, позвонила в Эконом, там машина нашлась. Но сразу же после их смс, пришло другое, от Иван-такси, к ним я вообще сегодня не обращалась. Это что могло быть, Иван тоже на Такси-Авеню работает и теперь меня в черный список добавят за то что на месте не оказалась?
Если в течение какого-то времени заказ не берут таксисты той компании, куда вы обратились, его выкидывают на биржу - в общий доступ. Это мне так объяснили.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Может кто-то сравнить иван такси и любимое? пользуюсь иван такси, но последнее время они жутко испортились. Меняют машины, итого время ожидания увеличивается, приезжает часто откровенно раздолбанный советский автопром с засаленным салоном. Общение с операторами нормальное, таксисты не грубят, все вежливо, но вышеуказанные моменты стали напрягать. А поскольку пользуюсь часто, то хотелось бы нормально ездить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, пользуюсь оптимальным последний год. Ни разу ничего хуже ланоса не приезжало. В основном шевроле, джилли, рено. В любимом так еж. Но, кстати, сколько не езжу, если таксисты работают в нескольких службах, то все говорят-оптимальное самое выгодное, после 1501. Но в 1501 и копейка может приехать 70го года..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin