Зажигалка, ты так интересно пишешь и затюкала эстель, но ведь покраска этой краской и стоить будет не дорого по сравнению с другими, далеко не каждый может оставить в салоне 700 грн , а на здоровых не перепаленных волосах никакой разницы не видно какой краской красили, хоть той же лондой.
Юлькин, я затюкала, потому что считаю, что эстель для домашнего применения. при долларе 8 эстель стоил 30 грн. ну ка может проф стоит 30 рн, ну сами подумайте это не дорого-но это не для салона.не для нормального салона я тоже не могу выложить за покраску 1000 грн, но салон не должен работать на краске за 30 грн. за 30 грн и сама дома намажешься .это чисто ИМХО. но мои волосы знают разницы между эстелью, лондой, колестоном, нувелью, бэсом и матриксом. Я и сама красилась эстелью, но это я и дома. а когда я иду в салон то плачу деньги, чтобы меня покрасили настоящей ПРОФ. косметикой и покрасили хорошо и очень хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,тут общение немного не в тему пошло, но хочу сказать в защиту Эстель (которая кстати уже под 100 грн стоит) не так уж она и плоха. И мастер из того же "Малите" мне говорила, что просто многие парикмахеры не умеют правильно подбирать тона и окислители, мол она как-раз в отличии от итальянских и испанских красок адаптирована под славянский пигмент в волосах и можно очень красиво ею покрасить. Хотя она немного агрессивна для волос, тут согласна
Лисенок, под 100 грн? да я только пару дней назад мониторила мейкап. самый дорогой безаммиачный эстель стоит 75 грн, корректоры тоже 75 грн грн. весь остальной эстель - 50 грн. при том, что на мейкапе сейчас цены не низкие. а парикмахеры берут по своей цене ниже. т.е. цена эстеля 40 грн. зайдите в еву-за 40 грн и красок уже почти нет. нормальный более-менее кастинг -80-90 грн.
Лисенок писал(а):
Хотя она немного агрессивна для волос, тут согласна
вот с этим полностью согласна мне тоже многие парикмахеры говорили, что эстель более-менее краска, не вау, но из неё можно сделать красивую покраску. но ВСЕ говорили, что качество волос после неё будет, конечно, не как после дорогих красок. т.е. да-ряд цветов там хороший. намешать можно классные оттенки, но именно само качество краски в плане ухода при такой цене пострадало.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я красилась эстель, но мастер подбирала тон и дома, я бы никогда так не сделала, так как не знаю пропорций и всех "фишек" при смешивании нескольких красок. И мне было абсолютно все равно, насколько Эстель профессиональна, если эффект был именно тот, который я хотела Дома можно и дорогой итальянской краской самостоятельно покрасить волосы, что мешает?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
тоника можно подумать супер краска профессиональная
ну так ею же в салонах не красят
Mira o Cet писал(а):
Дома можно и дорогой итальянской краской самостоятельно покрасить волосы, что мешает?
можно. накупить 3-4 пачки, смешать и покраситься. просто больше денег будет.
я имела ввиду Эстель как салонную краску. я её не считаю салонной и после эстеля волосы были ну и сравнить Эстель с Бэсом - это априори разные категории красок
пусть эстель недорого стоит. но люди пользуются ею в условиях салона. меня раньше она полностью удовлетворяла - и качеством. и ценой. в салоны. где покраска стоит 1000 грн. думаю, намного меньше людей ходят.
Лиль, вот зашла на мейк ап, Эстель Делюкс, а он получше, там сейчас 75 грн+оксигент под нее 16 итого 91 грн, а оксигента мне нужно два вида. Не так то уж и дешево А салоны с такими ценами думаю скоро больше потеряют, чем заработают, ибо не многие смогут себе позволить платить столько за покраску
А салоны с такими ценами думаю скоро больше потеряют, чем заработают, ибо не многие смогут себе позволить платить столько за покраску
ну конечно. просто Эстель в плане проф самая дешевая. дешевле уж некуда. и в плане состояния волос это чувствуется. а салон должен быть заинтересован в том, чтобы сохранять волосы в хорошем состоянии, чтобы клиент возвращался (кстати, такой аргумент слышала от мастеров-почему они не работают на эстеле). может просто я так отношусь к эстеле, но дома пофигу чем краситься-это ж дома . а в салоне хочется чтобы красили тем, что получше . ну или я так хожу. пока нет денег - не пойду на эстель, лучше уж ею, но дома. к визажисту ведь не пойдешь, чтобы он тебя красил рубироузом, хочется ведь чтобы на тебе колдовали на хорошей продукции. это же касается и волос
Зажигалка, за руби роуз четко пишешь но только косметику , какая она плохая не была бы, смыл и все, а с волосами этот номер не пройдет. Поэтому , хоть убей меня, не могу понять твоей логики, красить дома Эстель, но в салоне ни ни
меня мой парикмахер-стилист красит краской Иноа от Лореаль. Краска супер Последний раз красилась перед родами в декабре, вот скоро опять иду, со страхом думаю сколько придется выложить Кстати, очень советую, Вадим, работает в центре. Насколько я знаю женская стрижка у него сейчас 120грн по покраске не скажу А вот 1000грн за покраску - это просто аут! Никак не перестроюсь на новый уровень цен Жить все дороже и дороже
Ищу парикмахера, который умеет стричь низкий каскад и косую челку... и при этом не имеет ватных мыслей... или хотя бы держит их при себе.
Именно из-за бесконечных хвалебных од путину и россии я ушла от своего парикмахера,которая прекрасно стригла именно низкий каскад и косую челку.Моло того,что цена стрижки 200 грн,так еще за час-полтора работы она выливала на меня такой поток ватной грязной информации,что я потом отходила еще пару дней .Теперь хожу к другому мастеру.Она стрижет не хуже,берет 70 грн и настоящая патриотка Украины,чего не скрывает.Но есть один очень неприятный момент.В квартире,которую она использует для работы очень грязно.Пыль на трюмо буквально в палец,везде разбросан какой-то хлам.В первый раз у меня был просто шок от такой обстановки .Если Вас это не смущает,я дам ее телефон в ЛС. Стрижет вполне достойно и запись на несколько дней вперед.
Подстриглась у Алены, впечатления аналогичные. Как стрижет, понравилось!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А салоны с такими ценами думаю скоро больше потеряют, чем заработают, ибо не многие смогут себе позволить платить столько за покраску
по этой причине, думаю эстель будет у многих в работе.
Зажигалка писал(а):
к визажисту ведь не пойдешь, чтобы он тебя красил рубироузом,
ну ты и сравнила тогда надо было рубироуз поставить в один ряд с орифлейм и эйвон, а это все не проф косметика. Эстель хоть и дешеваяно проф и поколдовав над ней можно получить шикарную шевелюру, дома так не покрасишься. Я уже и забыла когда красилась только одним тюбиком, минимум 3-4 цвета смешивала + пигменты.
давно уже ей не красилась, интересно будет знать цену сегодняшнюю ( слышала под 100грн стоит),