а у меня вот только что мысль возникла. Ведь с такими ценами у "именитых" мастеров, у новичков талантливых сейчас масса шансов пробиться и обрасти клиентами. Если руки из нужного места, а цена в разы ниже, то к выходу из кризиса у нас будет новый набор талантливых мастеров.
Девчонки, кто слышал про Estetic Studio который находиться в КПУ? Кто обращался к ним? Слышала парень хорошо стрижет, вот хотелось бы узнать его имя и записаться к нему.
Девчонки, кто слышал про Estetic Studio который находиться в КПУ? Кто обращался к ним? Слышала парень хорошо стрижет, вот хотелось бы узнать его имя и записаться к нему.
Знаю в Estetic Studio которая напротив Авроры находится парень Ян классно стрижет.
находится в здании универа (КПУ вроде) я там была, но не у парня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, а мне они говорили (девочки), что на первом этаже салон не знаю, что они имели ввиду: обучающий или для клиентов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а где напротив Авроры только вчера там была-ничего не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, перечитала Ваши отзывы. Помогите определиться к кому пойти на стрижку и омбре, но так, чтобы мастер советовал. К Ольге Булавиной, Юлии Губиной или к Инне в ола-ла на Бородинском?
Юля Губина - мне нравится, всегда посоветует, приятная в общении, сейчас работает в Империи стиля на Маяковского.
Saphi Grey, могу посоветовать вам своего мастера. Обслуживаюсь у него больше 6 лет, еще ни разу не разочаровал Последняя его работа на моей голове: Салон находится в центре (район Сталеваров),цены адекватные (стрижка женская 120грн)
sunnyshiny,собираюсь к нему на консультацию сходить, после праздников уже. Что-то волнуюсь - ни разу не обращалась к парикмахерам-мужчинам Ты выглядишь на миллион баксов
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).