Аааа, девочки. Я вчера не в той теме написала наверное свое сообщение. Мне нужен неплохой парикмахер, который выезжает на дом или принимает где-нибудь ближе к Метталургов. Чтоб ко мне с утра приезжал (-ла) или я могла быстренько заскочить, сделан укладоку или колосок какой-нить заплести и помчаться по делам. Очень-очень надо. Т.к. волосы отращиваю, они жидкие. Ничего поделать с ними сама не могу
_______________________________ Нет предела совершенству!
Ой, а можно мне тоже телефончик. Очень хочу сделать колорирование на длинные волосы, не знаю к какому мастеру обратиться. Кстати, а кто-нибудь уже красился в модный цвет "бронд"? Есть ли у нас в ЗП мастер, который сможет сделать качественное брондирование?
Вот такой вот бронд (от слов brown+blond) :) sunnyshiny, Спасибо большое за контакты. В портфолио мастера я увидела приблизительно то, что мне хочется :)