Я два раза пыталась к нему попасть, но у него запись за пару недель, мне сложно так планировать. Вот вроде недешево, а очередь к нему всегда. На мою длину до лопаток мне покраска у него от 700грн бы вышла. А так крашусь за 300грн. Вот наберусь терпения, может, на стрижку к нему запишусь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Лисенок, и это цены минимума. А на мои волосы ушло бы в два раза дороже
Там, где я делаю маникюр-педикюр хвалят девочку за покраски и за модное сейчас омбре, что она делает. Мне моя мастер говорила, что у них ну ооочень демократичные цены, для интереса в следующий раз узнаю. Мелирование на мое каре мне предлагали за 140-150 грн. сделать. Не знаю какие цены сейчас в других местах. А после уже тонироваться и дома можно
А может кто то знает парикмахера Ангелину Никитенко. Говорят родилась с ножницами,мастер с большой буквы. Очень бы хотелось её номер узнать и в каком салоне.
А я уже года 3 не изменяю Анастасии Ступник. Сейчас в салоне на б.Центральном работает. Когда еще не знакома с ней была - видела ее передачи по Алексу вроде...или по тв5.....вообщем когда ее лицо увидела....долго не могла вспомнить откуда ее знаю
Вообщем , рекомендую...и стрижет и красит...и наращивает...все делает на 5+)))
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........