насмотрелась на прически sunnyshiny, и попросила контакты ее мастера Вадима Доли) сегодня была) ну, я очень довольна) у меня очень тяжелые и густые волосы, и мало мастеров могут с ними справиться и сделать что-то достойное. Вадиму удалось) стрижкой я довольна очень. как человек - тоже очень приятный, я нереально опаздывала, еще и тараторила без умолку отнесся с пониманием) буду еще обращаться однозначно) из минусов - запись за месяц) но может это из-за праздников. цена выше средней, но посильная. работа стоит этих денег.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
по теме: я сходила на бесплатную стрижку в центр Ольги Булавиной. я сомневалась, переживала, но осталась мега довольна! девочка работала ножничками очень уверенно, но каждый этап она оговаривала что и как со мной и со своим учителем - Булавиной. в итоге прическа как я хотела у меня такое первый раз заросту - пойду, если пригласят