красота развалилась, на мне укладки дольше 3-4 часов не держатся, еще и погода влажная посмотрю в телефоне, может что-то приличное наклацала) я очень спешила, жалею что сразу фото не сделала.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
по теме: я сходила на бесплатную стрижку в центр Ольги Булавиной. я сомневалась, переживала, но осталась мега довольна! девочка работала ножничками очень уверенно, но каждый этап она оговаривала что и как со мной и со своим учителем - Булавиной. в итоге прическа как я хотела у меня такое первый раз заросту - пойду, если пригласят
Вчера была на полировке волос в салоне "Перик" у мастера Аллы. Это отстригание посеченых и засушенных кончиков по всей длине. Делается машинкой для стрижки со специальной насадкой. Процедура заняла около часа, результатом я оочень довольна, но надо будет через пару месяцев повторить !!! Осторожно, мерзкая музыка в ролике
Кто знает, где в городе стригут горячими ножницами?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера была на полировке волос в салоне "Перик" у мастера Аллы. Это отстригание посеченых и засушенных кончиков по всей длине. Делается машинкой для стрижки со специальной насадкой. Процедура заняла около часа, результатом я оочень довольна, но надо будет через пару месяцев повторить
Кто знает, где в городе стригут горячими ножницами?
Я видела объявление о стрижке горячими ножницами в определенные дни в салоне Хит на Малом.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
горячими ножницами и машинкой - это совсем разные стрижки. мне тоже последний раз концы подравнивали машинкой - реально срезалось до 1см - не более.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на шевчике. Желательно тот который на стрижку тратит не более 40 минут. А то как к мастерам не приду так обычная стрижка кончиков затягивается на час с лишним