Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
удивлена что многие тут довольны иван-такси. мне так "везет" что они никогда не приезжают на мои заказы! заказ принимают, потом 10 минут ждешь смс "заказ принят, машина едет", и еще минут через 15 "извините, нет машины в вашем районе"! и еще, нужно было развести коллег после работы, так вот, в иван-такси заказала заранее несколько машин. уточнила "точно будут машины??" "девушка,вы же заранее заказываете! точно будут!". в итоге никто не приехал и даже не перезвонили!
Miss Fox, мы вызывали эконом, вроде недорого получалось. Вызывали в праздники, потому что по сравнению с привычным Иван-такси с учётом полуторного тарифа было ощутимо дешевле.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, нам над на вечер, а не вызывали уже очень давно, не ориентируюсь вообще в ценах... на сайте любимое такси просчитала сумму, еще здесь пишут иван-такси, но у них нет калькулятора сча Ваше эконом посм
Вызывали Иван-такси, насчитали больше км, чем по факту и тарифы указаны у них на сайте не верные, водитель сказала, что у них не 3,20 км,как указано на сайте, а 3,50 , к водителю претензий нет - смска пришла от диспетчера
Tashika, нам над на вечер, а не вызывали уже очень давно, не ориентируюсь вообще в ценах... на сайте любимое такси просчитала сумму, еще здесь пишут иван-такси, но у них нет калькулятора сча Ваше эконом посм
и я на эконом с любимого примерно полгода назад перешла - дешевле и машины лучше
так позвоните разным операторам и назовите пункты поездки - все посчитают и расскажут
Dashik, уже все мероприятие состоялось , а на сайте эконом по тарифам получается чуть дороже , поэтому я Иван-такси вчера и вызвала, но у них оказалось не соответствие с сайтом тарифов
Вызвала машину эконом такси. Поездку посчитали за 58 грн. Через 12-15 минут перезвонили и вежливый голос на записи предупредил что машина по Вашему заказу не выехала, предложил перезвонить через 15 минут и попытаться осуществить вызов снова. При этом я уже вышла на улицу. Вызвала оптимальное такси. 49 грн. и через 7 минут машина была у дома. Возвращалась около 10 вечера, была готова услышать большую сумму за тот же путь, только в обратном направлении. Нет, все те же 49 гривен. И тоже машинка подъехала достаточно быстро.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
удивила я сколько помню оптимальное вегда было не дешевым. я так поняла, что сейчас все такси примерно на одном тарифе - разница в 5-7 грн несущественная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так позвоните разным операторам и назовите пункты поездки - все посчитают и расскажут
Я всегда так делаю Днем прозванию несколько различных служб такси, называю откуда и куда ехать, мне считают стоимость поездки, уточняю такой же будет сумма если буду вызывать после 23,00, а потом выбираю куда буду звонить вечером.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сестра вызывала оптимальное от родителей до жд-вокзала, а мы через пару дней эконом-такси по этому же маршруту в то же время - тариф одинаковый был, 36грн. Хотя возможно это у них сейчас минималка
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Лиль, я их особо не идентифицирую. Раньше пользовалась любымим, дважды напоролась на хамство (при том что по цене они такие же как и все остальные), теперь по случаю, как получится так и еду. Вчера я бы и не перезванивала в олптимальное, если бы пресловутый "эконом" не отказал бы в поездке. Хотя ты же понимаешь, маршрут можно проложить наикратчайшим путем, можно кругами возить. Наверное все зависит именно от диспетчера, который принимает вызов. Как он определит маршрут, соответственно так это и отразится на стоимости.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.