Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
маршрут можно проложить наикратчайшим путем, можно кругами возить. Наверное все зависит именно от диспетчера, который принимает вызов. Как он определит маршрут, соответственно так это и отразится на стоимости.
Много лет назад работала в такси, программа сама по номеру телефону и конечному маршруту выдавала стоимость поездки оператору,маршруты уже были просчитаны и заложены в программу(минимальные ).Как сейчас считают маршруты не знаю
Isha, сейчас уже не так такого. они считают как хотят. в одном такси считают по одному маршруту, в другом - по другому. сама убедилась в этом. и в итоге разница в 20 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Один и тот же маршрут с Бабурки на Хортицу и обратно посчитали так-- оптимальное 80 грн, Таврия такси 68 грн. Выбрала Таврию, конечно. Машина приехала вовремя, претензий с моей стороны нет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Не скажу конкретные фирмы, т.к. при наличие собственной машины услугами такси пользуюсь крайне редко, но знаю, что некоторые таксисты включают к стоимости маршрута 15-20 грн "на чай". Это - распространенная практика? Так теперь принято и в сфере такси? Одна моя знакомая, которая вечно опаздывает на работу, знаю, сама доплачивает за скорость таксисту. Но чтоб это включалось автоматически... честно, когда услышала, была удивлена.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
некоторые таксисты включают к стоимости маршрута 15-20 грн "на чай".
может некоторые.. рассчитано на недалекого человека . стоимость присылает диспетчер, таксисты сами по себе не могу назывтаь цену и включать "на чай". никогда не сталкивалась с таким
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На чай по моему они всегда спокойно включают 1-5 грн, (вместо 83 грн сдачи например 80 дают) хотя раньше отдавали целиком сумму про 15-20 не замечала ( но часто мне попадается ушлый тип один и тот же - говорит что нет сдачи, поздно вечером рядом с домом поменять негде , хочет недодать гривен 10-25, в зависимости от суммы поездки и купюры, тогда уже или ругаться или жаловаться оператору)
Рассказывали люди, которые пользовались услугами такси. Может они не через диспетчера заказывали, а брали машину с бровки? я подробностей уже не помню.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
На чай по моему они всегда спокойно включают 1-5 грн, (вместо 83 грн сдачи например 80 дают)
Вот с этим часто сталкиваюсь, 1-2 грн не додают. Хотя я обычно и не беру, даже если дают Но всё-таки считаю, что нужно отдавать сумму точно или хотя бы говорить - нет гривны, это ничего? А не просто отдавать молча А по поводу сдачи, я обычно если еду с крупной суммой, сразу говорю: у меня 200грн, у вас сдача будет или давайте где-то разменивать по дороге.
-- 27 янв 2016, 12:05 --
Мурлыся писал(а):
Может они не через диспетчера заказывали, а брали машину с бровки?
Ну у бортовиков цена всегда выше
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Может они не через диспетчера заказывали, а брали машину с бровки?
Ну так извините, если берешь машину "с бордюра" то какие могут быть вопросы, там уж сколько водитель захотел, столько и сказал а соглашаться или нет, это уже личное дело каждого. А если заказывать такси по телефону то ни о каких
Мурлыся писал(а):
некоторые таксисты включают к стоимости маршрута 15-20 грн "на чай".
речи не может быть, т.к стоимость поездки называет диспетчер.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Tashika,я тоже всегда мелочь оставляю И предупреждаю если крупная купюра Но там было что то типо 75-85 грн со 100 Тем более по дороге рассказывал какой наплыв клиентов Со стольника джна быть сдача Он не 1 раз так делает
-- 27 янв 2016 17:41 --
С бордюра всегда дороже Лучше заказать и подождать 5-10 минут. Еще стремно мало ли может то неадекват стоит с шашечкой, а так через оператора хоть безопаснее