Девочки, срочно нужен парикмахер, который креативно может подстричь ребёнка три годика. Желательно на космосе, Жовтневый, Пески. Может обычный мастер, но чтоб имел опыт работы с малышами, потому что мой ,только у меня на руках сидит во время стрижки. Подстригайку на космосе не предлагать. Эта Настя там... Раз пошла, оставила клочья вокруг ушей, делаю замечания-достригает. А самой что не видно? Долго стригла сама, при чём лучше, чем в Постригайке. Дело не хитрое ,подстричь мальчика. Потом снова пошла, сначала не заметила, пришла домой, как рассмотрела... Но сейчас собрались на фотоссет, надо ИДЕАЛЬНО и креативно. Буду благодарна за любые рекомендации ,потому что пока без вариантов.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,я стригла сына в парикмахерской у загса на космосе, юнона вроде. там есть мастер (имени не помню то ли катя, то ли ира) девушка высокая, стройная с длинными каштановыми волосами (это мужской мастер),молодая, у нее сын есть 5-6лет. она нас стригла всегда, и хотя у нас прическа не особо замысловатая, но она всегда весело общалась с сыном, достаточно адекватная в восприятии информации касательно стрижки и хорошо стрижет. ее кресло в мужском зале напротив диванчика (и напротив окна), то есть справа от админа, если стоять лицом к админу. еще видела, что активно мужчины/мальчики ходят в женщине светлой среднего возраста, она как раз в одной смене с нашим мастером и ее кресло как раз за спиной админа. там еще есть мужской мастер очень и очень полная девушка, вот к ней точно не идите, она даже под машинку не в состоянии нормально подстричь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
юнона вроде. там есть мастер (имени не помню то ли катя, то ли ира) девушка высокая, стройная с длинными каштановыми волосами (это мужской мастер),молодая, у нее сын есть 5-6лет.
Dianna,спасибо что не прошли мимо Информация исчерпывающая конечно Юнона вроде, то ли Катя, то ли Ира с 5 летнем сыном. Волосы мастер мог уже и подстричь и перекрасить, вообщем всё туманно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
еще видела, что активно мужчины/мальчики ходят в женщине светлой среднего возраста, она как раз в одной смене с нашим мастером и ее кресло как раз за спиной админа.
Салон "Юнона" Мастера зовут Света! Отличный мастер! И мужа моего стрижет, и сына Работает по четным дням.
Dianna писал(а):
там еще есть мужской мастер очень и очень полная девушка, вот к ней точно не идите, она даже под машинку не в состоянии нормально подстричь.
О, да! Мужу она как-то настригла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
Подстригайку на космосе не предлагать. Эта Настя там... Раз пошла, оставила клочья вокруг ушей, делаю замечания-достригает. А самой что не видно? Долго стригла сама, при чём лучше, чем в Постригайке. Дело не хитрое ,подстричь мальчика. Потом снова пошла, сначала не заметила, пришла домой, как рассмотрела...
Мы как раз после Насти и пришли в "Юнону"
Кто то уже успел побывать в этом чудо салоне-баре? Мы собрались идти всей семьёй
kosmomiss, очень круто получилось Dijona, неа. это ж типа барбершоп мужская цирюльня по-нашему
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dijona,только мужскую половину. Если папа с сыном скидка ещё ,как я поняла. И по понедельникам скидка -50% Надо уточнить. quote=" Зажигалка "]Dijona, неа. это ж типа барбершоп мужская цирюльня по-нашему [/quote]
Зажигалка писал(а):
kosmomiss, очень круто получилось
Спасибо. У меня какой то мега релакс получился. Доце срочно нужно было сегодня на покраску и стрижку. Пригласили на ДР сегодня, да ещё и фотоссет завтра. Мастер утром пишет смс что заболела. У "ребёнка" истерика куда бежать, та дала контакты мастера в салоне на Советской тоже. "Бьюти" чего то там, название не уточняла. Пошла туда, куда деваться. В 5 вечера должна была быть при параде. Вышла, звонит недовольная. Говорит не понравилось как сделали мелирование, да ещё и рожи вокруг у всех недовольные.
Последний раз редактировалось kosmomiss 12 мар 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Там мальчик мастер совсем молоденький молоденький.
Много за это время забегало таких парней, тип тинейджеров в бейсболках. Попить чая, переговорить и убежать. Видно, что знакомые бармена. Атмосфера, на самом деле мужская мужская, это мы с Алёной там случайно оказались. Но, если по правде. Я б не доверила нашему папе идти с малым в парикмахерскую. Он бы обязательно что то напутал! И вместо правого уха- подстригли левое, например