Стригла кончики она долго, тщательно, но, по-моему, для этого большого труда не нужно.
я у своей девочки стригу кончики уже лет 10, так вот из тех девочек что меня стригли, я ее выбрала и теперь никому не доверю такой процесс, оно на первый взгляд кажется, да что там его стричь, а нет, многие не так умело это делают. Так вот она меня их стрижет около часа, волосы у меня не густые
я не имела ввиду, что долго и тщательно - это плохо Результатом ее стрижки я осталась довольна. У меня волосы не проблемные, мне еще ни один мастер плохо их не стриг (ттт). Моя стрижка - это пару мм снять на концах)
Я же начинала стричься у Оксаны по 180 грн,потом цена стала расти
Конечно начала расти! Они же ездят заграницу, привозят новые техники и т.д. Там столько вложено в свое развитие, что немудрено. Мне нравится, как Оксана стрижет, но сама к ней не хожу, а вот знакомые с креативом и короткими волосами да и результат великолепный!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я стригусь у Оксаны Поповой года с 2010. Нравится в ней, то что не навязывает косметику и уход, всегда стрижёт меня так, что я выхожу и будто бы летаю, при чём неважно - подстригла ли я просто кончики и чёлку или сделала стрижку, покраску. Рука у неё лёгкая правда, быстро отрастают волосы, но укладываются хорошо даже через 1,5-2 месяца. Я часто то стригусь- то отращиваю, поэтому для меня это важно.
девочки, была я у Елены Стрелковой на Рубана (не спрашивайте как меня туда занесло ) мне очень понравилось, я осталась довольна я все лето отращивала волосы, хочу удлиненное каре с ровной длиной по голове (а была шапка) из того что есть мне сделали красоту. аккруатно, неспеша, но и не долго пойду еше однозначно
На средние густые волосы цена стрижки в салоне Ола-Ла 100 грн., мастер Инна,она же хозяйка салона,правда запись за неделю.Стрижет качественно,не хуже Доли
Ритёнка, да она работала в Juli, теперь перешла в другой салон. Стрижет она конечно тщательно, но мою стрижку делает минут за 20-30, длина волос у меня по лопатки, каскад. Я как-то ходила к другому мастеру, вот у нее стрижка заняла почти 2 часа времени По поводу покраски...даже не знаю, что сказать. Делаю омбре, всегда спрашивает и советует, и по поводу высоты омбре и по цвету. Я могу точно сказать, что для меня она один из лучших мастеров у кого я делала
Pussycat,April,она оказалось бівшей однокласницей моей подржки. та сказала хороший мастер. вот я решила попробовать и не прогадала я заплатила 75грн, за удлиненное каре (еще канечно буду доотращивать) зато теперь красивая хожу))
Девочки,а кто-нибудь знает парикмахера, чтобы подбирал и советовал стрижку, а не просто стриг по заданному? Это парикмахер-стилист, наверное, называется?