7 лет относила короткий пуховик Vernia. Доносилась до того, что вместо черного стал на спине рыжим и стал промокать))))) Но такой был любимый... Сейчас купила не пуховик - 30% верблюжья шерсть, остальное сама не знаю что - какой-то полиэстр, наверное, Stella Rossa. Пока тепло, ношу на тонкую кофту. Но ильно утеплять и не думала, на морозы шуба есть.
Последний раз редактировалось mangust 19 окт 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, Stella Rossa написано. Он до колен, в заднице мне проходит, что было очень важно. до этого носила короткий, бо я в бедрах никогда не пролазила в длинные. Этот и по бокам можно расстегнуть. Еще и какой-то градусник в кармане внутри. Что он меряет не знаю))))))))) Наверное температуру внутри куртки)))))))
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
АлекSandra, они только лотами продают, брала партию товара, этот решила себе оставить. Вернее пришлось. Изначально я хотела с такими переходами цвета как у меня на аватаре - из светлого в лавандовый. Но он пришел не в моем размере.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлькин,реально,но тонкий,нужно будет хорошо под низ поддевать одежду. По стометровке на Анголенко именно те что стоят на улице продают перешив. Я вчера была -люди покупали. Еще если выше поднятся в Нью Вери можно посмотреть.