значит там привязка к GPS, а я была на металле, потому и показало ближайшие машины.
Да, Uber работает только через GPS.
это и так понятно. я думала, отображаются все-все машины на карте. хотя удобнее, конечно, те, что поблизости
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Предлагаю всем, кто начал пользоваться Uber обмениваться здесь промо-кодами на скидку 30 грн. (я так понимаю она стандартная в Запорожье), которые доступны у каждого в приложении и действуют 90 дней.
Вот несколько промо-кодов:
d170sq (90 дней по всей Украине) 5m49pp (90 дней по всей Украине) UBER4ZCITY вы получаете скидку по 75 грн. на 5 поездок (действует в Запорожье, до 31.07.2017)
бер - это не обычное такси, у которого таксисты постоянно находятся на линии, хотя таких, конечно будет большинство. С Убер сотрудничает очень много обычных людей (не таксистов), которые предлагают свои услуги ситуативно, тогда, когда у них есть желание и возможность, поэтому количество машин постоянно варьируется. Но вчера только на Бабурке было больше 10 машин. И если не
Вот это, кстати, меня и напрягает. В случае чего, крайнего не найдешь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
бер - это не обычное такси, у которого таксисты постоянно находятся на линии, хотя таких, конечно будет большинство. С Убер сотрудничает очень много обычных людей (не таксистов), которые предлагают свои услуги ситуативно, тогда, когда у них есть желание и возможность, поэтому количество машин постоянно варьируется. Но вчера только на Бабурке было больше 10 машин. И если не
Вот это, кстати, меня и напрягает. В случае чего, крайнего не найдешь
Нет, в Uber как раз максимально защищены интересы клиентов. Для того, чтобы начать сотрудничать с Uber, водитель должен пройти собеседование вживую, предоставить полный пакет документов о себе и своём автомобиле. Когда ты заказываешь такси, то у тебя есть доступ к его профилю в Uber, где есть вся важная информация, ты видишь отзывы, видишь его рейтинг, как его зовут, номер телефона, номер автомобиля и т.д.
calymera, жаль, времени мало всего пару дней осталось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень радует появление убера в Запорожье, потому что приезжая в Зп, я вечно начинаю соображать, какое же местное такси вызывать А так удобно будет через приложение По Харькову пользуемся с апреля, очень удобный сервис и цены адекватные, но есть для меня парочка "Но" - это не идеальные карты (моего дома нет на карте, вечно мучаюсь, хотя адрес ему присвоен уже 3 года назад), у яндекс-такси карты были лучше. И неудобно, что я не могу задать несколько адресов промежуточных. Сумма поездки у меня всегда совпадает с заявленной, подача очень быстрая Очень удобно отслеживать такси по приложению. Недавно таксист заблудился (у нас в том месте странная развязка), я ему звоню "вы нас проехали" Он: ой, спасибо, а то не пойму как к вам заехать Ещё из плюсов - оплата по безналу
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
это вообще супер Как происходит? через приложение?
да. скачиваешь приложение. регистрируешь и подтягиваешь карту. кстати, да, удобно. не думаешь - будет ли сдача - не будет.
Не 75 гривен скидки, а бесплатные 5 поездок стоимостью до 75 гривен. Водителям их оплачивает компания, так что пользуйтесь
Т.е. если я сейчас зарегистрируюсь то вот прям сегодня могу с работы домой, к примеру, поехать на этом такси бесплатно, если стоимость поездки до 75грн будет?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))