Во Франции в некоторых небольших городах есть программы по стимуляции отказа от легковых машин, общественный транспорт бесплатный или за символическую цену. В больших городах транспорт и так перегружен.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а откуда вам это знать? я часто если жарко летом или я в шубе зимой, ну или другие причины, плачу отдельно за малую, если , конечно, вижу , что места есть. И часто просят ребенка взять на руки, чтоб кому-то присесть.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
утром маршрутки набиваются (набивались до каникул) детьми в школу из 20 месть - 10-15 мест - это дети в школу едут. и за всех родители платят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а откуда вам это знать? я часто если жарко летом или я в шубе зимой, ну или другие причины, плачу отдельно за малую, если , конечно, вижу , что места есть. И часто просят ребенка взять на руки, чтоб кому-то присесть.
я тоже иногда по ситуации плачу за проезд ребенка и в это время хочется держать в руках табличку "Проезд за ребенка оплатила" потому как взгляды всегда возмущенные.
а меня бесит когда кому то дует под люком в дикую жару и люди просят его закрыть...ЗАКРЫТЬ..В ЖАРУ...
я такой стала еще , правда, не просила, но пыталась перемещаться как-то от него подальше. Меня тааак продуло в прошлую жару, что я шею не могла ни повернуть, ничего. Боль адская и как парализованная.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
хочется держать в руках табличку "Проезд за ребенка оплатила" потому как взгляды всегда возмущенные.
А как мне ее хочется держать, когда я за троих плачу и две мои малявки сидят отдельно и маршрутка забивается под завязку и начинаю ловить эти возмущенные взгляды
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Расскажу страшилку... Еду вчера в 19-й, сидя, слышу - на меня что-то капает. Поднимаю голову - пот с мужика.
Теперь опять люблю ездить стоя....
ПС: хотя стоя тоже.... Обтираются. Вчера дома как нюхнула футболку - в обморок упала....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Последний раз редактировалось Милая 28 июл 2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
ага, только хотела об этом написать. Директор рассказывал, что аж ждал, чтоб хоть один опоздал, а они все, зараза, секунда в секунду по расписанию на табло Польша.
а меня бесит когда кому то дует под люком в дикую жару и люди просят его закрыть...ЗАКРЫТЬ..В ЖАРУ...чувствуешь себя в середине даже не сауны и духовой печки
Мы как-то столкнулись с подобной ситуацией в междугородней маршрутке. Ребенку дуло и она попросила закрыть. Когда я попыталась, дядя распивающий пиво сзади, заорал на меня, чтобы я не трогала. Самое интересное, что желающих сесть под сей благословенный люк, не нашлось. В общем, поменялась я с ней местами, мне шею продуло конкретно, дочке частично.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы как-то столкнулись с подобной ситуацией в междугородней маршрутке. Ребенку дуло и она попросила закрыть. Когда я попыталась, дядя распивающий пиво сзади, заорал на меня, чтобы я не трогала. Самое интересное, что желающих сесть под сей благословенный люк, не нашлось. В общем, поменялась я с ней местами, мне шею продуло конкретно, дочке частично.
У меня была похожая ситуация, тоже в междугородней. Маршрутка выезжала рано утром, естественно из люка дуло холодным воздухом. и еще женщина попросили закрыть. Бабка одна начала возмущаться, мол задохнемся. На что женщина предложила поменяться местами. Бабка возмутилась, мол ее же продует после этого парень встал и закрыл люк.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Каріша, я с ребенком никогда не продвигаюсь по движущейся маршртке точнее я встаю, показываю, что мы будем выходить, но чтобы ребенок стоял в маршрутке и ждал, как завершит водитель маневры перед остановкой
ИМХО ничего страшного не происходит, даже если в забитой маршрутке нескольким людям приходится выйти, чтобы выпустить кого-то