pandorray, изначально по-моему никак не ввести. Но есть опция при поездке - изменить пункт назначения. Я так ехала в Ашан, при подъезде к ашану нажала изменить и ввела следующий адрес. Но при этом таксист был не против меня подождать. Поездка посчиталась по фактическому маршруту. А так вообще у них прописано - остановки по маршруту запещены. Так что не знаю можно ли по правила так делать.
Lapatyshkina,у меня есть подозрение в том, что их не устроил тип карты. У меня MasterCard Electronic, а им надо от Standart (это я уже после блокировки вычитала где то)
Но... Если б они обьяснили причину блокировки - то я бы может даже выслала фото доков. А теперь точно придется наличкой расчитываться. Обидно. Это было их единственное преимущество для меня.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки, подскажите, пожалуйста (я только установила приложение). Могу ли я во время своей первой поездки воспользоваться скидкой в 30 грн по коду, который писали девочки? И могу ли я сегодня заказать машину на завтра? Мой код - kucevb
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вчера полтора часа вызывала убер и так и не вызвала. нажимаю подтвердить и никаких действий., ничего не происходит. 5 или 6 раз пыталась и ничего не получилось. в итоге психанула легла спать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)