Site Logo

Текущее время: 13 авг 2025 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 1 день
Семья: большая
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
Повысить репутациюПонизить репутацию
Juliet_zp писал(а):
Но стоять на остановке некоторое время, а потом первым делом занять себе место, передав за проезд через других пассажиров - тоже хамство. :dntknow:
Ой, а случаи в полупустых маршрутках. Когда пассажир зашел, сел на заднее сидение и начинает передавать деньги. И "счастливчик", с первых сидений, на котором закончилась передача должен встать или потянутся, если водитель не далеко, и передать. А водитель не сразу берет, вот и стоишь раком, ждешь с протянутыми чужими деньгами и таким идиотом себя чувствуешь. -D Знакомо?! Я теперь в таких случаях всегда отказываю. Она такая пассажирка так удивилась моему отказу. "Вам,что тяжело передать!! о_О "- спрашивает. Представьте себе, очень тяжело! - crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 117
Helena40 писал(а):
Juliet_zp писал(а):
Но стоять на остановке некоторое время, а потом первым делом занять себе место, передав за проезд через других пассажиров - тоже хамство. :dntknow:
Ой, а случаи в полупустых маршрутках. Когда пассажир зашел, сел на заднее сидение и начинает передавать деньги. И "счастливчик", с первых сидений, на котором закончилась передача должен встать или потянутся, если водитель не далеко, и передать. А водитель не сразу берет, вот и стоишь раком, ждешь с протянутыми чужими деньгами и таким идиотом себя чувствуешь. -D Знакомо?! Я теперь в таких случаях всегда отказываю. Она такая пассажирка так удивилась моему отказу. "Вам,что тяжело передать!! о_О "- спрашивает. Представьте себе, очень тяжело! - crazy

Я в таких ситуациях пару раз была, теперь всегда спрашиваю кому передавать? т.е. мне нужно встать? и обратно передаю деньги, пусть встаёт кому не лень, если было трудно сразу отдать деньги за проезд

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Хотела ещё в вс поделиттся обратной стороной. Так приятно было :ah:
Я садилась на Мира вечером ехать на Космос. Там никогда не бывает пустых маршруток к нам. Поэтому запрыгивают в ту, что подходит мне. Она уже забитая под завязку. Я с сумкой после раздачи , неудобно стоять, но что делать. На Сталеваров он снова останавливается о_О никто не выходит, он стоит и ждёт новых пассажиров. Уже ведь забитый B-( и так было на каждой остановке и все время "пройдите по салону". А уже некуда.
А вот пассажиры умнички -super- только кто-то выходит и освобождается место , то пропускают женский пол на это место, даже если трое мужчин стоит до него. И так всю дорогу. Стояли только мужчины и новые девушки, которые через остановку присаживались. Один парень так проехал аж до кинотеатра Космос стоя, хотя уже был внутри до меня.
Так что среди мужчин очень много хороших и воспитанных bravo

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 293
vitaminkabv, круто, очень приятно такое наблюдать. Мне недавно уступали место, зашла, и все сидячие заняты. Часто едут курсанты и военные с городка, они уступают чаще других. Мужа приучила , раньше он вообще не парился, сейчас за одну поездку было раза 4 вставал -D

Так что это все вопросы воспитания ha-ha

-- 22 авг 2017 08:26 --

И да, не должны и не обязаны по закону. Но черт возьми, это же здорово. И да, теперь стараюсь в пустых вперёд не садиться

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Возможно я псих неуравновешенный, но меня реально выбешивают люди, которые заходят в маршрутку и не снимают с плеч сумки/рюкзаки, блин, ТАК приятно, тем кто сидит, получать в глаз или по лбу углом жёсткой сумки или полным рюкзаком. Неужели люди реально не понимают, что в наших малогабаритных маршрутках нужно такие вещи держать перед собой?! B-(

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Анастасія писал(а):
оторые заходят в маршрутку и не снимают с плеч сумки/рюкзаки
оооо, як я вас розумію! В маршрутку я зазвичай сідаю на вокзалі Запоріжжя 1, торб і рюкзаків там багато. У 90% випадків дитина зі мною. Як я сварилася на одного такого розумника, він малому по обличчі мазнув рюкзаком. Я встигла зреагувати, але контакт був. Хоч на одне плече взяти рюкзак, уже краще буде.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
calymera, вот действительно круто! И неинтересно что там по закону. Хорошо, когда просто все остаются людьми.
И неважно кто там сидит на 1м ряду с большой сумкой после смены, а не мама с ребенком, потому как на это тоже есть причины, или мужчина сидит, может у него травма какая-то, а нам ее не видно. Да много всякого бывает. Приятно когда друг друга просто понимают :ah:

-- 22 авг 2017, 10:03 --

Анастасія, я в таком случае, если есть возможность, то беру на руки большие женские сумки. Потому как либо она мне будет бить по плечам, сидящей, либо я ее поставлб себе на колени. И понимаю девушек, сумка объемная , она ее придерживает, но вниз опускать ее тоже нельзя, воровства хватает.

Про рюкзаки отдельная тема, я их тоже не люблю -D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:18 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Анастасія писал(а):
Возможно я псих неуравновешенный, но меня реально выбешивают люди, которые заходят в маршрутку и не снимают с плеч сумки/рюкзаки
Я тоже псих тогда ha-ha

Наверно, заходящие думают раз вы сидите, а я нет, то вот вам рюкзаком в лицо чтоб сильно удобно не было ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Leonka писал(а):
Наверно, заходящие думают раз вы сидите, а я нет, то вот вам рюкзаком в лицо чтоб сильно удобно не было ha-ha

ha-ha1 ha-ha меня тоже такие мысли посещают

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
А если это школьники, у которых ещё сменка и физра в руках, куда там рюкзак неподъемный ещё снимать? Хотя тоже ругаю, напоминаю, что в транспорте надо снимать, но понимаю, что и забывают, и неудобно

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

Великодні привітання (1)

Tu-sia писал(а):
А если это школьники, у которых ещё сменка и физра в руках, куда там рюкзак неподъемный ещё снимать? Хотя тоже ругаю, напоминаю, что в транспорте надо снимать, но понимаю, что и забывают, и неудобно

я сына с первого класса постоянно гоняла, пока ему это не вошло в привычку снимать свой походный школьный рюкзак - им же убить можно кого-то ha-ha
-P.S.- ничего помимо рюкзака у ребёнка никогда не бывает - всё утрамбовано в рюкзак -D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:35 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Tu-sia, на школьников не попадала как-то, в основном здоровые лбы так чудят :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Анастасія, у нас такое количество напихано учебников, пособий, тетрадей и прочего, что сменка и физра уже невпихуемы -D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

Великодні привітання (1)

Tu-sia писал(а):
Анастасія, у нас такое количество напихано учебников, пособий, тетрадей и прочего, что сменка и физра уже невпихуемы -D

у сына самый обычный рюкзак на 26л - в него у него усё помещается, в тетрис вроде не играет, но укладывает в него всё мастерски, я иногда (раз в пол-года) туда залезу, а оттуда разве что летучие мыши не вылетают - столько ненужностей с собой тягает ha-ha ha-ha , но уже офф )))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Tu-sia писал(а):
А если это школьники, у которых ещё сменка и физра в руках, куда там рюкзак неподъемный ещё снимать?

Поставить возле водителя (прямо боком к его сидению, а не возле входа). Если рюкзак устойчивый, он не создает проблем никому :-) Я не говорю о громадных сумках, в которые и я бы целиком поместилась -/no/-
И, согласна, претензий больше ко взрослым дядькам с рюкзаками. Да и к тетям-девушкам тоже. Иногда такое чувство, что они кирпичи в сумках тягают -D Я свою с длинными ручками всегда с плеча снимаю на локоть или просто в руку, чтоб никого по голове не лупить :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 155  След.