Ну явно завлекала. И он повелся. В итоге, они вышли из автобуса вместе и она его поддерживая куда-то повела. Так что, девочки, кому пьяный, а кому и потенциальный жених
Мне больше кажется, что ей нужно было обчистить его карманы...
Была вчера у нас ситуация. Села с сыном на конечной Бородинского и отправились на Космос. Плачу за сына ВСЕГДА чтобы сидел отдельно (ребёнку почти 5 лет). Так как у меня парень рослый на руках и жарко и неудобно, а особенно когда ещё вещей с собой много. Заходит девушка ( или молодая женщина, не знаю как назвать) и спрашивает платила ли я за ребёнка. Я говорю, что платила. Когда сзади освободилось место, проходя мимо меня она обзывает меня БРЕХУХА . меня это очень возмутило. Я предложила ей узнать платила ли я у водителя. Она говорит-обязательно узнаю когда буду выходить. В общем долго писать не буду. Но на мои требования пойти незамедлительно узнать у водителя ради справедливости и извинится за обзывательство, она отворачивалась в окно и делала вид что звонит по телефону. Вот зачем было портить мне настроение было очень неприятно(
Ombeline, забей. Может вампир , может настроение плохое было. Ты сама сильно отреагировала. Понимаю, что обидно, но махнула б рукой и сама б отвернулась в окно. Пусть никто больше не оскорбляет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Была вчера у нас ситуация. Села с сыном на конечной Бородинского и отправились на Космос. Плачу за сына ВСЕГДА чтобы сидел отдельно (ребёнку почти 5 лет). Так как у меня парень рослый на руках и жарко и неудобно, а особенно когда ещё вещей с собой много. Заходит девушка ( или молодая женщина, не знаю как назвать) и спрашивает платила ли я за ребёнка. Я говорю, что платила. Когда сзади освободилось место, проходя мимо меня она обзывает меня БРЕХУХА . меня это очень возмутило. Я предложила ей узнать платила ли я у водителя. Она говорит-обязательно узнаю когда буду выходить. В общем долго писать не буду. Но на мои требования пойти незамедлительно узнать у водителя ради справедливости и извинится за обзывательство, она отворачивалась в окно и делала вид что звонит по телефону. Вот зачем было портить мне настроение было очень неприятно(
Ombeline, не берите дурного в голову и тяжелого в руки Вы только себе нервы потрепали. Я думаю, эта дамочка сегодня даже и не вспомнит о вчерашнем случае. Вас спросили - Вы ответили, кому не нравится - выход возле водителя
Sunbeam,оно конечно может и так) но чтож этой даме свободно всех ходить обзывать просто так... ладно я сегодня тоже уже забыла, просто тема попалась) решила поделиться)
Ombeline, нужно учится здоровому пофигизму, иначе можно чокнуться в нашем обществе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вчера ехала в маршрутке сидела возле водителя, нормально ехали не нарушали, не спешили и тут на очередной остановке выходит бабка и водителю кидает - горе водитель...вот честно не поняла за что, да и рядом сидяще тоже, и ладно б она с боем заходила в маршрутку по удостоверению, так нет же все спокойно было...в общем осадок остался и за водилу обидно стало