_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а какое наполнение должно быть, чтобы было тепло? пух-перо в каком соотношении?
и еще вопрос: что еще может быть из зимней одежды верхней ТЕПЛОЙ, кроме шуб?ни пуховики не нравятся, ни дубленки, буду голая ходить зимой кожаные куртки вообще не теплые... пальто - тоже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Тинсулейт- посмотри на нем, уже далеко не новинка, вещи в разы легче и дешевле чем пух, тепло, очень тепло, третий год как перешла на такое.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
а x-woyz - как по качеству? а то по запросу гугл вечно их выдает
shinshil,в СП по Италии видела. В нашей Украине под вывеской Benetton продаётся нечто весьма сомнительного качества и производства. У меня есть их короткий пуховичок- пух полез с первого дня.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Они нереально теплые. Свою куртку на тинсулейте в 0 +5 ношу на футболку. Ветер не продувает, качество на высоте. Удалось купить по большой скидке (1140 при стоимость почти в 3 тыс.грн, а сейчас они вообще с ума сошли и пишут 3700 )в том цвете, которы хотела, с глубоким, теплым капюшоном. В комплекте есть пояс.
Даш, обнови отзыв - спустя время - как он? первый положительный нашла. в сети все плохие отзывы чисто внешне только эти не то, чтобы понравились, но хоть как-то смотреть можно на них
shinshil,в СП по Италии видела. В нашей Украине под вывеской Benetton продаётся нечто весьма сомнительного качества и производства. У меня есть их короткий пуховичок- пух полез с первого дня.
ок. я Бенеттон лет 10 не покупала) помню зашла в Украину и что-то мне показалось много денег за такие вещи
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, у меня тоже вопрос по x-woyz, хочу заказать в интернете, цена по сравнению с прошлым годом по рознице, на сейчас довольно таки приемлемая... Кто нибудь встречал их в Запорожье в магазинах, на рынке? Хотелось бы их в реальности сперва увидеть.
Leonka,ну носить только очень практичное довольно скучно.как думаешь? мне они очень нравятся-но у меня есть и практичные пуховики .возможно-как один вариант и на долгое пребывание на улице они не очень.