Боюсь, если б стала говорить ребенку, что он может заплатить 2 грн вместо 4-х
так на малышей это не распространяется. Это ж для учащихся нововведение. А детям и так проезд бесплатный.
Милая писал(а):
ПС: из личных наблюдений: вчера в 26-м школьники платили по 4 грн и водитель с чистой совестью брал. Никаких объявлений не вывешено.
Циферка писал(а):
Мой ребёнок стесняется, боится на грубость напороться и тоже даёт 4 грн. Если б поддерживали чужих детей чужие взрослые люди
Даже не знаю, надо ли что-то уточнять... Для меня школьник 10 лет тоже ребенок.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Вчера маршрутчик повеселил. две тетки завелись и с матом. им сделали замечание, что здесь дети вообще-то. А водитель выдал:"Да, в присутствие женщин и детей выражаться нельзя. А вот на работе в коллективе я могу отвести душу" Могу себе это представить
А об меня как-то мужик терся, только не ж...ой При этом он явно испытывал какое-то удовольствие... Я отодвинулась раз, дернула плечом два, а он как ламбаду танцует... Вышла из маршрутки в состоянии, будто мое плечо изнасиловали
под столом
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
о, знакомая ситуация. в студенческие годы, тогда еще автобусы большие были и битком забитые, да и в троллейбусах об меня терлись часто. фу. молодая была, надо было сразу замечание делать кстати о плечах. у меня на плече недавно практически сидела жопой тетка это она так опиралась об спинку сиденья задом
ну как бы высадят если пройдет контролер он имеет право высадить так как билет без компостера считается не действительным, или заплатить 20 кратном размера от стоимости билета
Неа Еще пару лет назад, как водрузили эти компостеры, читала про эту бредовую затею и ее автора - велкам ту юэсэсар, если коротко. Я в такие игры не играю... Сколько езжу, контролер сверяет номер билета и идет дальше.
девочки, а где-то была тема "Подвезу" или как-то так? Там кто на своей машине ездит - за опр плату подвозит. На постоянной основе с кем-то бы договориться со своего района