Leonka,я согласна на счёт широко внизу. И узко же вверху. Хорошо такие модели смотрятся на девушках с очень маленькой грудью. На классическую фигуру а-ля песочные часы эти модели вообще не садятся. Мерила много раз такое. Но на вкус и цвет..
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Leonka,я согласна на счёт широко внизу. И узко же вверху. Хорошо такие модели смотрятся на девушках с очень маленькой грудью. На классическую фигуру а-ля песочные часы эти модели вообще не садятся. Мерила много раз такое. Но на вкус и цвет..
Каріша, пальто мне нравятся Cattleia, царьпопа.. Я подумала об этом типе фигуры, но не смогла обозначить вид в подобной модели)
Методом проб и ошибок вывела для себя идеальную модель пуховика: длиной чуть ниже колен, теплый и лёгкий, цвет - оттенки зелёного, морской волны, широкий капюшон, отстегивающийся мех или вообще без него, плотная ткань с пропиткой обязательна! К сожалению, он существует в параллельной мне вселенной
длиной чуть ниже колен, теплый и лёгкий, цвет - оттенки зелёного, морской волны, широкий капюшон, отстегивающийся мех или вообще без него, плотная ткань с пропиткой обязательна!
вони є, але коштують перед сезоном недемократично зовсім(((з тих, що знаю, то томмі хілфігер, і лакост, вони дуже класні. ніжні кольори, класичні моделі, жодних стразів, бантиків, чи інших дешевих підвипедвіртів. то і ціна відповідна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil,Аналогично. Ну вот эти модели с юбкой еще как-то интересно смотрятся. А вообще мне все что вот из такой ткани, как пуховики, всена одно лицо. Что за 800 грн. Что за 3800 грн.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)