Helena40, Вы должно были извиниться, что забыли и попросить проехаться без билета. кидать ему в 2 грн в лицо - лучшая защита - это нападение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как по мне то тут перебор что с одной, что с другой стороны. Чаще всего понятно и без ученического что едет школьник (возраст 6-14 лет), к чему такая принципиальность... Водители тоже любители позадалбывать. Как буд-то они со своего кармана оплачивают эту разницу.
Зажигалка писал(а):
Helena40, Вы должно были извиниться, что забыли и попросить проехаться без билета.
Ну так и сделала же девушка. Просто еще описала свои эмоции.
Как буд-то они со своего кармана оплачивают эту разницу
Так вроде бы так и есть
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Как буд-то они со своего кармана оплачивают эту разницу
Так вроде бы так и есть
Сомневаюсь, что каждый водитель лично))) да, государство в лице местных властей наверняка имеет перед компаниями-перевозчиками задолженности по компенсации, но это не должно отражаться на отношении водителей к представителям льготных категорий я не об описанной выше ситуации, а в целом о хамстве водителей. К примеру, субсидии направо и налево раздаются, и тоже погашаются государством со скрипом, однако жильцы друг на друга не кидаются по этому поводу, и правление ОСББ должно быть одинаково любезно со всеми)))
правление ОСББ должно быть одинаково любезно со всеми)))
должно в теории))) а по факту выставляют долг (хотя после того как субсидия начислена и есть бумага, то долг перед ОСМД у Казначейства
Tu-sia писал(а):
на отношении водителей к представителям льготных категорий
так в том-то и дело, что школьники это не льготные и как раз перевозчиков "решили" обязать перевозить школьников за полцены без компенсации, поэтому вполне возможно, что
Tu-sia писал(а):
каждый водитель лично
вряд ли хозяин частного бизнеса хочет терять деньги из-за дурного решения горсовета. поэтому теперь то, что водитель должен сдать в кассу, стало больше. а значит свое недовольство водители выплескивают на "виновников"
нет ученического - нет оснований для проезда за полцены
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
вряд ли хозяин частного бизнеса хочет терять деньги из-за дурного решения горсовета. поэтому теперь то, что водитель должен сдать в кассу, стало больше. а значит свое недовольство водители выплескивают на "виновников"
ну вот это и объясняет их озлобленность на всех и вся. я, конечно, встречаю адекватных водителей, но их адекватность заканчивается на льготнике: слюной брызжет, глаза кровью наливаются. кошмар на пенсионера наорет, и с кулаками выпихнет из маршрутки, а взамен ему запустит алкаша убитого в хлам за 4 грн.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
однако жильцы друг на друга не кидаются по этому поводу
ну потому что никто и не знает у кого субсидия это в чужую платежку надо заглянуть
bratulka, выставляют долг и что? В суд подают? Нет, сидят и терпеливо ждут, пока деньги дойдут))) а до тех пор выполняют работы, иногда и с привлечением собственных средств Про ученический не сказано нигде сколько ездила в маршрутках, выдержка из постанови висит, а про ученический ни слова. Просто есть как хорошие водители и адекватные пассажиры, так и полная им противоположность.
-- 23 сен 2017 15:34 --
Зажигалка писал(а):
Tu-sia писал(а):
однако жильцы друг на друга не кидаются по этому поводу
ну потому что никто и не знает у кого субсидия это в чужую платежку надо заглянуть
Ну а чё, в кошелёк к маме с ребенком же можно заглянуть - оплатила ли она за отдельное место)))
Tu-sia, я всегда говорю, человеческий фактор рулит
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну вот это и объясняет их озлобленность на всех и вся.
А чим пояснити тоді злість пасажирів один на одного? Наче відносини Держава-перевізник їх не стосуються?! Але в цій темі кожного дня нова жертва.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну а чё, в кошелёк к маме с ребенком же можно заглянуть - оплатила ли она за отдельное место)))
ну не все заглядывают