НаташаТема, насколько знаю, две недели после выздоровления ты типа носителя вируса Я говорила о тех, кто сидит и возмущается. Таких тоже хватает mangust, я понимаю, о чем ты Но кого-то с мест стаскивать не стала бы
я скорее за то, чтобы не надевать в маршрутку одежду и обувь, которую жалко или трудно отчистить.
це як, дозвольте спитати? я не тільки на базар в маршрутці їзжу. а і на роботу, у гості, на якісь свята. мені завжди одягатись, як безхатько, щоб хтось міг спокійно ходити по маршрутці? Варіанти були Можна було взяти дитину так, щоб ніжки звисали в прохід, паралельно тілу дорослого, а не збоку, де плечі сидячих Елементарно, як не дивно. Було б бажання морочити собі голову.
Santanella, я не стаскивала))) Ты что, я не такая) Я просто сказала: "Люди! Вы что ослепли? Вы в упор не видите этого ребенка?" Но люди продолжали не видеть. Может я и не имела права это говорить, может все в 8 утра были очень уставшие, мужчины, женщины, красивые девушки, сидящие на местах для инвалидов, не знаю. Но равнодушие меня поразило. У меня был просто крик души, как то так. Да о чем я говорю... Мой отец умер на рынке, он упал, а люди переступали через него. А я тут про мальчика с ДЦП в маршрутке...
Mashali, я была как раз после второго ОРВИ подряд (всем семейством по кругу болели), так что иммунитет был в попе Собственно, как и сейчас: третий день после поездки, когда на заднем сидении ребенок кашлял. Привет, аптека! Пока, денежки! shinshil, в социальном транспорте и правда уступают чаще.
элементарно не светлые вещи, и те что можно легко постирать и почистить. я не знаю, мне кажется это вообще не проблема)
-- 17 окт 2017 09:01 --
Santanella писал(а):
ребенок кашлял
ну и что што кашлял? кашляют еще 3 недели после болезни, уже не заразные. гораздо заразнее те,у кого только начала подниматься темпа и нос заложило. ото как чихнет так точно вся маршрутка заразится
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, а просто аккуратно идти с ребенком, не задевая окружающих, сложно? Вот почему все должны что-то матери с ребенком? Типа, нефиг светлое носить, яжсребенком
не тільки на базар в маршрутці їзжу. а і на роботу, у гості, на якісь свята. мені завжди одягатись, як безхатько, щоб хтось міг спокійно ходити по маршрутці?
не, ну как можно ездить общественным транспортом и негодовать что тебя затоптали . ну можно разве что понадеятьтся, что маршрутка будет пустая . конечно блин там все ходят ) а как затормозит резко ,так вообще все друг на друга завалятся)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
mangust, а место сама-то уступила или только развозмущалась? Из полу-хамства... Товарищи, сейчас ОРВИ вовсю бушует, в маршрутках все кашляют-чихают. Мне вот интересно: это 3 гривны на повязку жалко или пофигизм полнейший?
С таким же успехом и вы можете надеть маску, если боитесь заразиться. Так будет намного надежнее.
Мать, возможно, и не права... не подумала об окружающих, не захотела подумать.. Возможно. Но как минимум ей в оправдание - материнский инстинкт. У нее это в подсознании, что маршрутка может тронуться, ребенок может упасть, она с ребенком может упасть... Иногда еще бывают мамы-зомби, которые думать уже не в состоянии Не стоит всех в одну категорию "яжематерей" переводить. Странно, конечно, что она не извинилась.. ну, некультурная попалась))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко