не, ну как можно ездить общественным транспортом и негодовать что тебя затоптали . ну можно разве что понадеятьтся, что маршрутка будет пустая . конечно блин там все ходят
Когда захожу в маршрутку, обычно, не планирую, что затопчат плечи, а не ноги
Ещё некоторые мамы с детьми, когда садятся ноги ребёнка в обуви в сторону других, а не до окна поворачивают. И либо соседа по сидению либо людей в проходе вымазывают, если на одиночном сидят Блин, реально в маршрутку бомжом одеваться?
Заходят двое мужчин с доской в руках, кладут ее между крайними сиденьями поперек прохода, достают бутылку водки,стаканчики,огурчики соленые и еще закуску какую-то и начинают тут же все это есть и пить
Наверное, смешного мало, но почему-то улыбнуло Спасибо, разбавили тему Еще бы туда фразу "народ, налетай! угощаем!" - и вообще можно никуда не ехать
Я, наверное, повторюсь, но нужно было бы быть слепым, чтобы не увидеть именно этого мальчика.
ну всяко бывает. Я ехала в воскресенье на металл, полная маршрутка, я на втором сиденье у окна. Смотрю и в окно, думаю о своем и... поворачиваю голову, а рядом напротив сиденья стоит ребенок лет 5. Поверите, как мне было неудобно? Но я реальное его не увидела, людей много в проходе, его там, бедного, затесали. Я, конечно, извинилась и место уступила. Меня удивило, что рядом люди сидели вплотную и никто раньше не встал.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, я такая же. в книгу воткнусь и вся в ней. даже остановку могу проехать какие там люди вокруг. а надо бы смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олененок, не, ты не поняла. Мальчика все заметили. И все прекрасно видели, как мама помогала ему войти в маршрутку. И не увидеть эти руки, которыми он пытался держаться на поручень соседнего кресла, которое просто под носом - видели все прекрасно. И красивая барышня на первом сидении, которая посильнее прижала к себе свою сумочку... И видела реакцию - увидеть и сделать вид, что Анголенко - наипрекраснейший район города и никак нельзя не полюбоваться им из окна. Да все уже... Что говорить. Это было и будет, увы.
Меня удивило, что рядом люди сидели вплотную и никто раньше не встал.
Я уже ничему не удивляюсь. Старшему место почти никогда не уступают. Ну да ладно, он у меня парень крепкий, просто стоим впереди и он держится за трубу. А младшей 4,8, физ.форма значительно хуже, чем у старшего, плюс она "дама в образе", хочу держусь, хочу нет. И тоже, не часто уступают. При том, что видят дитё ( а не засмотрелись в окно или эл.книгу)
не, ну как можно ездить общественным транспортом и негодовать что тебя затоптали . ну можно разве что понадеятьтся, что маршрутка будет пустая . конечно блин там все ходят
Когда захожу в маршрутку, обычно, не планирую, что затопчат плечи, а не ноги
Ещё некоторые мамы с детьми, когда садятся ноги ребёнка в обуви в сторону других, а не до окна поворачивают. И либо соседа по сидению либо людей в проходе вымазывают, если на одиночном сидят Блин, реально в маршрутку бомжом одеваться?
я не понимаю этого отношения к вещам.для меня вещи -пыль. хоть сколько она стоит. не важно. запачкалось - бросаю в стиралку, надеваю другую. не трясусь над ними, мне пофиг если чей-то ребенок меня ногой заденет по одежде. для меня нет ничего зазорного одеться небрежно бомжиком. но не трястись над тряпками. уже если б так меня так от общественного транспорта колбасило, пересела бы в машину, что логичнее чем все время возмущаться
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А я, к примеру, всегда теряюсь, когда в транспорт входит девушка с животиком, и бывает сложно определить она в положении или просто полненькая. Однажды зашла девушка, мне показалось, что она беременна, я уступила ей место, девушка села, а её подруга как начала над ней смеяться, что ей срочно надо худеть)) Было очень неудобно и мне и той девушке
shinshil, ну вот с этим согласна. в маршрутках все грязное. там к стеклу нельзя прислоняться. и руки после поручней спиртом обрабатывать. так что детские ноги - не самое худшее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олененок, не, ты не поняла. Мальчика все заметили. И все прекрасно видели, как мама помогала ему войти в маршрутку. И не увидеть эти руки, которыми он пытался держаться на поручень соседнего кресла, которое просто под носом - видели все прекрасно. И красивая барышня на первом сидении, которая посильнее прижала к себе свою сумочку... И видела реакцию - увидеть и сделать вид, что Анголенко - наипрекраснейший район города и никак нельзя не полюбоваться им из окна. Да все уже... Что говорить. Это было и будет, увы.
Верю, у нас такие жители... не хочу опять поднимать эту тему.... Я сейчас часто езжу с ребенком и, к слову, я знаю, как ребенку пуст даже 7-9 лет (который вроде уже и не маленький) тяжело в маршрутке. Он не может дотянуться до верхнего поручна, приходиться стоят возле водителя, но все равно пытаются "сдвигать" входящие. И вот нам уступают... в основном молодые очень хорошенькие барышни. Я себя успокаиваю - это еще раз доказывает, что все, что отдаешь, то и получаешь, я всегда уступаю и ни на кого не оглядываюсь, вот и мне уступают (ну это типа мне тоже хочется думать, что я хорошенькая барышня)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
shinshil, какого этого? У меня спокойное отношение, понятно, сниму и постираю. Речь вообще не об этом А если на встречу человек едет и тут ему по плечам прошлись Ах, да! В машину пересесть, это ж так просто
Хорошо, что на моих маршрутах ооочень редко сталкиваюсь с описанными здесь случаями
А просто интересно, как вы считаете, до какого возраста нужно уступать деткам место? Моей дочке уступали где-то лет до пяти-шести, когда стала старше и пошла в школу, то я ее учила уступать место пожилым и тем, кто с совсем маленькими детками. А сейчас наблюдаю в маршрутках скандалы по поводу того, что школьникам предлагают подержать рюкзак, а родители и другие пассажиры сразу мол "лучше место ребенку уступите, рюкзак он и сам подержит".
В тему про одежду. А уж какие красавчики там иногда ездят Как-то слышала, водитель не пускал бомжа с бутылками, а тот возмущался, мол, такой же гражданин как и другие, и за проезд платит, не имеет права не брать... Откуда вы можете знать, кто до этого ехал на вашем месте? Может бомж, может цыган... Может дедулька с вшами.... Последнее - это для любителей ездить с распущенными волосами.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А я, к примеру, всегда теряюсь, когда в транспорт входит девушка с животиком, и бывает сложно определить она в положении или просто полненькая. Однажды зашла девушка, мне показалось, что она беременна, я уступила ей место, девушка села, а её подруга как начала над ней смеяться, что ей срочно надо худеть)) Было очень неудобно и мне и той девушке
живот беременный видно . он всегда снизу и сверху без складок и даже если видно оооочень хорошо. Часть активно пялиться и не встает. Особенно удивляют пенсионерки резвого вида .... видимо все пенсионеры приравнивают себя к инвалидам .