я тоже на него засматривалась, модель симпатичная, и тоже именно этот цвет понравился, но думаю для зимы он не подойдет, за 800 грн пуховик не согреет, разве что купить как деми
Cattleia,ну когда на улице было 2-3 градуса и ветер, то было очень и очень комфортно думаю зимой тоже не замерзну Pussycat, я бы сказала серо-бирюзовый, не такой яркий как на картинке
-- Чт ноя 02, 2017 10:44 pm --
LenaNek,в характеристиках он указывается именно как зимний, ну а на сколько будет тёплым в зиму, что ж скоро узнаю. В любом случае даже как деми тоже очень не плох
Последний раз редактировалось Nanka 02 ноя 2017 21:57, всего редактировалось 1 раз.
девочки где купить пуховик с натуральным не облезшим мехом? посетила украину несколько померала, но есть нюансы в авроре тупо иск облезший мех от 5000 центральный пустой.. неужели в городе почти миллионнике нет нормальных магазинов??
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, может посмотришь по шоурумам? есть кристал шоурум точно (это тот, что вспомнила)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, в Центральном (на фестивальной)не смотрели? Между металом и верхней, по стороне кафе Гран-при Пальтомания (если не ошибаюсь). Пару лет назад видела в магазине на Артема в конфискате. При чем в три раза дешевле, чем на бородинском
капец то ли лыжи не едут(( что то всё не то или я уже запуталась 1.не хочу дублёнку и жаба душит 11 тыщ отдавать 2.у мужа красная куртка может и мне надо?)) 3.не хочу кожу,а мех хочу))) 4.я лилу мультипаспорт))) 5.взмахиваем крыльями и рукава становятся по локоть)) 6.а эта модель" я буду как все"))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, у красненького хорошо мег лег ( да и сам пуховик сел не плохо), я такое люблю - застегнулась и тепленько.. серебристый ничего так, но что-то не так с мехом .. В синим, как по мне, карманы не очень удобные руки там держать.. последнее фото с Шаленой моды?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Katarinka13,последнее фото юджения..3,4 это третий этаж украины италия первое и третье магазин рядом со стометровкой на анголенко слева в доме и красное со стометровки на анголенко
-- 28 ноя 2017 13:32 --
девочки оно золотое)
Dishka, анголенко.. в середине осени были на анголенко, заходили со стороны жд путей, первые киоски с одеждой - видела пуховики с искусственным мехом. а продавец говорил что будут завозить с натуральным.. и цену называл около пятерки.. те, что висели были около трехи..