_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ага только в нашем запорожье это модно в других странах это уже вчерашний день..не хочу на один сезон куртку( Katarinka13,с иск можно за 1200 купить в самом начале в киосках но тот ужас я даже не рассматриваю поеду в днепр может там повезёт а не повезёт куплю красную
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Черный - это под кожу ? На фото не поняла. Тогда он классный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну продавец говорила что кожа shinshil,а я не разбираюсь в коже..ага мех не особо уже модный,куртки клеш с поясом,дубленки даже опять в моду входят,но это все к нам не скоро докатится..
-- 29 ноя 2017 22:11 --
короче по нашим перепуганым ценам дешевле коламбию с амазона заказать,но как с размером не пролететь и чтоб теплый был
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я сегодня была в Спортмастере на Лахти. Очень понравились пуховики. коламбия , найк- 8, все остальное 2,9 - 5 тыс У кого рост 164 и меньше можно брать в детском отделе) Есть наполнитель пух-перо, есть заменитель. Но без натурального меха
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,Лена,нет. Цена впечатлила.Мне приехала вчера куртка левис и пуховик Tommy Hilfiger из США за недорого. С бюджетными вариантами полный комплект.Теперь хочу хороший дорогой пуховик Diesel.В хотелках одёжных выставляла его. А тебя заинтересовал этот вариант?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ElenS,я разжирела сейчас. И грудь стала просто огромной. Поэтому взяла L. Но я ещё не мерила его, заберу только в понедельник на НП. Брала по распродаже здесь https://www.amazon.com/dp/B072KFHZ7B?th ... 0935251835 Мне из этих по ссылке тоже оливковый вполне понравился. Особенно, если мех отстегнуть.
-- 09 дек 2017 22:50 --
shinshil,ты думаешь это фасон на один сезон? Мне он тоже сразу эти бесконечные одеяла из инсты напомнил. Но это же Дизель, я и влюбилась. Теперь сомневаюсь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, не-а, не думаю что на один. смотри сколько уже держатся эти разнообразные пуховички-одеялка. думаю что серебристое, зеркальное и золотое на один сезон
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад