Каріша, да, оригиналы дорогие. Два года назад брала за 2500 на кидстафе. Сегодня глянула то объявление, по 4500 продает барышня. Ага, именно эту заказала. Там еще несколько цветов было. Вообще все такое унылое на вид. Понравились куртки одной марки, но там цена 7 тысяч. Типа такой была у этой марки https://www.lamoda.ua/p/cl016ewyfd01/cl ... eplennaya/
Каріша, помітила, ви такий експерт у всіх темах , універсальний просто, якщо дозволяєте собі писати в такому глузливому тоні. Ніби ні у кого ані смаку, ані хисту знайти щось путяще немає більше. Але парируєте в більшості випадків з посиланнями на якийсь мотлох бабський (і я не тільки за цю тему) Не дуже розумію, навіщо це робити
Каріша, помітила, ви такий експерт у всіх темах , універсальний просто, якщо дозволяєте собі писати в такому глузливому тоні. Ніби ні у кого ані смаку, ані хисту знайти щось путяще немає більше. Але парируєте в більшості випадків з посиланнями на якийсь мотлох бабський (і я не тільки за цю тему) Не дуже розумію, навіщо це робити
При чем тут эксперт? Вырванная цитата не для себя и давай наезжать ... Читать внимательно надо. И бабский мотлох тут причем... Если речь о длине и то что ткани с водозащитой всегда , даже на нашеский сайтах описываются .. но читать не любим .. факт А про граммы утеплителя - почитайте тут же тему про детские комбезы ... там еще и узнаете с каким граммом какой комбез одевать, чем стирать и какой в каких фирмах . Да, супер экспертная информация для тех, кого кому тема не интересна. А еще если спросить у девочка из СП зарубежных о граммах - они тоже выдадут все эти секреты о граммах . Цирк.
Каріша писал(а):
Зажигалка, на самом деле тут длина по колено и ниже стандартная длина и ходят далеко не бабушки. Неудобно когда ниже колена не потому что длинный, а потому что когда сыро и слякоть низ пачкается. Как раз коротких почти не вижу. А те что по талию - так чисто авто вариант, а не студенческий как в Запорожье А в те что короткие пуховые "пиджачки" - люди ходили в сентябре-октябре .
Leonka писал(а):
Каріша писал(а):
Как раз коротких почти не вижу.
А я вижу короткие. Для меня
Если кто-то считает что на рост выше среднего нет длинных пуховиков - то плиз на здоровье. А люди носят и на 150 с нормально посаженной талией, и на 190 почти по щиколотки . Наверное они тайные слова знают.
-- 02 янв 2018, 12:28 --
Juliet_zp писал(а):
Каріша, да, оригиналы дорогие. Два года назад брала за 2500 на кидстафе. Сегодня глянула то объявление, по 4500 продает барышня. Ага, именно эту заказала. Там еще несколько цветов было. Вообще все такое унылое на вид. Понравились куртки одной марки, но там цена 7 тысяч. Типа такой была у этой марки https://www.lamoda.ua/p/cl016ewyfd01/cl ... eplennaya/
Та, я вчера цены по некоторых заинтересовавшим глянула - цены на ламоде завышена . И класна - это же наш местный ... разве уже и на них ценник в 6-7 тыс стал ???
Ну тому що є ютубні "експерти", твоя думка і більш нічого, судячи за все)) Але існує безліч людей, що стильно вдягаються, знаходять якісні речі, чи яких влаштовує на 100% те, що не подобається тобі і навпаки. Невже так важко у кожній темі змиритись з тим, що деяким начхати чи подобається їх вибір ютубу, чи можна знайти дешевше і тим більше, що ти бачила ті пальто, що їм нібито потрібні, а вони ні
По сабжу - х-woyz на тінсулейті в цьому році вдягнула лише раз, коли був сильний вітер. Тримаю його на холоди, бо інакше буду просто мокра. Можу носити реально на футболку у -10. Нічого теплішого в мене не було, а капюшон, що закриває обличчя повністю, то взагалі казка) Мінус лише у штучному хутрі,яке виглядає печально - я його просто зняла.
Пуховик бенетон дістала з шафи. Він чудовий по якості, кольору, пошиву, але не ношу, бо колір чоботів не підходить))
Короткий пуховик peak - деякий час пух ліз, а потім норм. Прала вже разів 5 за 3 роки і все супер
Минулорічну куртку VILA не знімаю взагалі)) - на всі випадки життя, але по ній мабуть вже видно, що ношу з листопада по березень включно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня короткий пуховик Outventure. Третий сезон ношу. Два последних на футболку тк нет холодов у нас. Единственный минус - короткий стирала просто в машинке без мячей - все отлично. И цены на них, в отличии от коламбии, были божеские
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
стирали уже? как этот тинсулейт себя ведет? комками не берется?
Прала один раз (але порошку насипала символічно) Взагалі нічого не змінилось. До того ж в мене світлі рукава і на них тканина, а не"плащовка", але навіть у такої свинюки, як я - бруд не липне, а дуже легко витерти,якщо у маршрутці, чи десь забруднилась
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня короткий пуховик Outventure. Третий сезон ношу. Два последних на футболку тк нет холодов у нас. Единственный минус - короткий стирала просто в машинке без мячей - все отлично. И цены на них, в отличии от коламбии, были божеские
У меня был. Через пару месяцев перья из всех дыр лезли.
Х-woyz был и у меня , сама толщина утеплителя внушительная. В нем ходить так и не смогла - ооочень жарко. Стирался хорошо. Единственное металлическая молния проблемная Cattleia, я изначально присмотрела куртку этой марки и ехали ее смотреть. Конкретно ту что хотели - оказалась не очень качеством. Но рядом висели без скидок "новая коллекция" и там качество оочень классное в лыжных. Консультант сказала что у них качество раз на раз не приходится, как и у бренда (спортмастеровского ???) термит.
насколько я понимаю что синтепон, что тинсулейт, что искусственный пух - одно и то же. Не знаю чем это все отличается, кроме внешнего вида - синтепон может быть просто в рулоне, синтепух просто как разорванная вата и т.д. Но вот как раз Х-woyz самая теплая куртка, которая у меня была. Хотела и в этом году взять, но модели вообще не понравились
Я с прошлой зимы год всем советовала х-войз на тинсулейте с аргументом, что могу носить ее только когда ниже -10, и то на тонкую водолазку. В итоге хожу в ней сейчас, и мне вообще нормально. Когда было -5-7 месяц назад, надевала шерстяной свитер и подумывала о термомайке. Что со мной не так?