на мой взгляд, больше всего жующих людей в Мультиплексе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если интересный фильм,развлекательный, то почему бы и не купить попкорн со своей едой никогда не ходила. в маленькой сумочке ничего такого не поместится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а если сильно хочется есть, то лучше в кафе где-то поблизости сходить. например, в Авроре есть же разные заведения, куда можно после киносеанса зайти перекусить.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Для меня самое негативное впечатление в кинотеатре было от самого кинотеатра, а не от людей. Была в прошлом году в Байде на Киборгах. Конец фильма, только начинаются титры и звучат первые аккорды песни Океана Эльзы - резко всё выключается и врубается свет. Люди с ошарашенными лицами - кто в слезах, кто просто в шоке Через несколько дней была опять же на Киборге в Довженко, такого не было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Через несколько дней была опять же на Киборге в Довженко, такого не было
Мы на них в Довженко ходили. Попали на сеанс, на котором было много школоты. После просмотра взрослые со слезами на глазах выходят, а эти ржут, им весело, смешно
Блин одни невротики вокруг последний раз в кино взяла себе сушёные манго. Открыла до зала, чтоб не шелестеть. И всегда беру попкорн это же прелесть кинотеатра. Хотя из-за мужика впереди хотелось таки хот-дог Если с ребёнком, то стакан червяков ему берём желейных только так высиживает
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А я обычно так делаю - если фильм обещает быть красивым, ярким, зрелищным - то иду в кино. Последний раз, например, на Аквамена ходили с мужем. А драмы и все в этом роде можно скачать и дома посмотреть уже. Тем более, что скачать видео с ютуб не сложно - я качаю, а потом кидаю на флешку и смотрю не на компе, а на телике - на большом экране