Бандитка, а он толстый у вас? Я в своем тонком стала мерзнуть, а прошлой зимой было тоже жарко, в тонком Вот думаю это частые стирки виноваты, или просто я мерзну
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Бандитка,доставайте, хорошие вещи не должны лежать без дела. Хозяюшку ему найдём В этом году купила обычную куртку для прогулок с коляской+ качели* с весом. Пока на тонкую кофту не мёрзну. В прошлом году тоже покупала обычную на синтепоне для животика, в Киеве как раз жила с февраля по апрель, холодина была несусветная. На теплый свитер вроде тоже не мёрзла. Я вообще к чему, цена не всегда -качество. Я сейчас вообще не понимаю цен на синтепоне или экопух в 3000 грн и выше. А если мне надоест пуховик или я похудела или поправилась, вот куда его?
Девочки, речь идет о тинсулейте в X-woyz? как понять модель зима или еврозима? я хотела их пуховик и уже почти заказала и что-то дернуло меня уточнить и в ответ получила - еврозима.
У меня был классный пуховик (на пуху) Savage, футболку одевала в мороз, очень теплый был, но с каждой стиркой, с каждым годом его качества ухудшались, был уже не таким тёплым. Но после стирки пух сам распределялся, никаких манипуляций не производила с ним, ему уже 10 лет, а выглядит гад, до сих пор прилично)) Пальто на искусственном наполнителе тоже тёплое, но в морозы сильные одевала шубку. Сейчас купила пуховик, похож на тот как Инна выставила, он реально мега-теплый. На тонкую кофту и мне жарко при минус 4 очень.
Я после двух пуховиков, взяла две синтетики спортивного бренда. Bysinka, да, лысеют Но пока висят пухи, хотя уже ни у мужа, ни у меня рка с ним не тянется .
Юлька85 писал(а): Ну так сейчас купите шубку козу, если считаете, что вам в ней теплее будет. Ну так сейчас они не 2000 стоят, доллар то не по 8 как тогда.
Ну так цена выросла и на пуховики сейчас тоже, не только на шубу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Какой-то ноунейм. Фабричный Китай. Нормальное качество, меня в нём всё устроило. Хватит на 2 года и хорошо. Куплю потом новый. Не вижу смысла больше брать дорогие пуховики, которые носишь и им сносу нет, и тепло они теряют со временем. И потом вроде как и есть у тебя пуховик, и вид у него нормальный, но надоел так, что сил нет.
Каріша, это прошлогодние модели. Вторая (зеленая) еще старше. По опыту, они отшивают маленькие партии и не повторяют их. В декабре уже не найдешь модели этого года, только если соучайно завалялись где. Я в прошлом году так попала. На сайтах наличие показывает, а по факту ничего нет
Каріша, это прошлогодние модели. Вторая (зеленая) еще старше. По опыту, они отшивают маленькие партии и не повторяют их. В декабре уже не найдешь модели этого года, только если соучайно завалялись где. Я в прошлом году так попала. На сайтах наличие показывает, а по факту ничего нет
Они скорее на сайт выставляют остатки от оптовиков. В магвзине видела их и там намного больше моделей.