В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, а никак) Я люблю сам ее вкус. Только почистила и все. Картошку чуть маслом сбрызнула, соль, перец и лук кольцами. Получается очень вкусно и по времени готовки не затратно.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Tanushka88, напишите как готовили, тоже хочу с клубникой что-то
Бисквит 6 яиц 6 ст.л. сахара 6 ст.л. муки 1 ч.л разрыхлителя Ванилин. Испекла, остудила, разрезала на пополам. Пропитывала сахарным сиропом Для мусового слоя 500 мл сливок 33% 200 мл йогурта 600 г ягод(зимой делала с консервиров. персиками) 300 г или зефира или маршмелоу но это по желанию 4 ст.л сахарной пудры 10 г желатина. Желатин замочила в 3 ст.л воды доя набухания. Сливки охлажденные взбить до пиков с сахарной пудрой. Желатин на пару секунд разореть в микроволновке, йогурт тоже немного разогреть. Йогурт и желатин смешать и добавить к сливкам. В сливки добавляем зефир, ягоды. Форму выстелить пленкой бока и дно. На низ бисквит, бока выложила половинками клубники, сверху начинку, затем второй половиной бисквита накрыть. Сверху украсить по деланию или взбитыми сливками или меренгой на сахарном сиропе
Бесит сезон клубники именно за этот десерт,который постоянно готовлю весь июнь .Мои дети благодарны,а вот мои весы-нет!Фразье (бисквит пропитан клубничным амаретто ,начинка сливочное желе с клубникой,сверху крем на основе маскарпоне)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову