Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, день добрый. Одесса беспокоит. Будем в вашем городе 24.11.19 на соревнованиях, детская команда. Много детей без родителей. Необходимо добраться от Вокзала до ДС "Юность", ул.Победы, 66. Поделитесь, пожалуйста, номером Такси, чтоб бюджетно было, какое сами используете. Буду очень благодана. иаг1и
clip-ka, пользуюсь приложением Убер. Когда нет машин на нем, тогда 579 - у меня приложение, но можно и звонить по этому номеру. Здесь чуть дороже, но машины всегда есть.
clip-ka,хіба діти без тренера? Замовте щось на кшталт спринтера, на всіх вистачить, Просто щоб діти, котрі без батьків, не розбіглися, поки приїдуть ті, що під наглядом Дорослих.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
clip-ka,хіба діти без тренера? Замовте щось на кшталт спринтера, на всіх вистачить, Просто щоб діти, котрі без батьків, не розбіглися, поки приїдуть ті, що під наглядом Дорослих.
Девочки, спасибо за ответы. Вопрос с маршруткой решен, но есть те, кто едет в другой день с родителем и им не нужна маршрутка, нужен номер такси. У нас в Одессе тоже есть Уклон и Убер, но думала может есть еще местное эконом. В Харьке если будете вдруг есть 30-40, местные подсказали. У нас в Одессе СтарТакси и есть Тачка, тоже бюддетно получается.
Хто вже користувався послугами таксі після прийняття закону про автокрісла? Діток беруть? Крісла/бустери є? У мене малий майже на бустер виріс, пару см не вистачає, думаю купити, але тягати його не дуже.
Крючок, сьогодні в пабліку Шевчика писали, що відмовили в перевезенні дитини без крісла, номер таксі не написали
Цитата:
Сегодня дочка не смогла попасть на приём к врачу с ребёнком. Пыталась вызвать такси... Но. Его так и не смогли прислать.. Нет автокресла. Это хорошо, что ей нужна была только справка на выписку. А если на приём с больным ребёнком, то что, нужно скорую помощь вызвать?
calymera, ну там просто тупа істерика була, я трохи читала. Думаю, що таксі, як представник послуги, повинні попіклуватися про наявність крісел, хоч таким чином, як у Рябинка.