А я после месяца перерыва не могу себя заставить заняться спортом. И если утром я еще полна решимости, то собираясь вечером домой с работы, нет никакого желания идти на тренировку. Так это у меня еще и абонемент оплачен, благо без срока
Это по разным причинам может быть. Самое частое это недостаток пищи для того чтобы организм мог себя позволить дополнительные физические нагрузки и не имеет значение толстое тело или худое. Так считает и все тут. Второе - необходимость в длинном сне или отдыхе. Третье - время года, психологическое состояние.
Но самое главное - первое. При хорошем питании и отдыха нужно меньше и настроение выше. Можно в себя еду толкать и почувствовать себя энерджайзером. При условии здоровой эндокринной системы и пищеварения.
я конкретно осознаю, почему не могу пойти в зал и ничего не могу сделать со своей проблемой вижу, что тело уже надо приводить в порядок, но как-то страшно, стыдно, что ли Куча незнакомых людей, сама ничего не могу, и вообще я стеснительная очень была бы компания, с удовольствием ходила бы
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008,Ань, поверьте, ваше стеснение не обосновано. В зале вообще никому нет ни до кого дела, имею в виду посетителей Все приходят с единой целью - работать над собой, и как-то все равно на других А те, кто успевает на других смотреть не пашут, а черте чем занимаются
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я конкретно осознаю, почему не могу пойти в зал и ничего не могу сделать со своей проблемой вижу, что тело уже надо приводить в порядок, но как-то страшно, стыдно, что ли Куча незнакомых людей, сама ничего не могу, и вообще я стеснительная очень была бы компания, с удовольствием ходила бы
Можно заниматься персонально с тренером, там некогда будет думать о мнении посторонних
Эти позы помогут расслабить и укрепить ваше тело. Регулярное выполнение уменьшит боли в спине и улучшит гибкость позвоночника. ⠀ Можете выбрать те, которые вам нравятся или попробовать выполнить весь комплекс сразу. ⠀ Дышите мягко и спокойно. В каждой позе задержитесь 20-30 сек. ⠀ Попробуйте, всего несколько минут в день и ваша спинка скажет вам Спасибо