В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
цедра 1 апельсина 2 яйца 150гр муки 100г масла комнатной температуры 100г сахара 70г сметаны 20г манки 1ч л разрыхлителя и сок 1 апельсина Всё(кроме сока апельсина) смешала, взбила и на 30мин при 180 градусов. Достала, проверила деревянной шпажкой, густо наколола кекс, потыкала-потыкала шпажкой и вылила сверху сок апельсина, когда сок впитался достала из формы, немножко полила апельсиновой глазурью(2ч.л. апельсинового сока + сах.пудра). Всё. 10 минут на замешиванин и 30 на выпекание. А результат
Ааа, Юля, вот это подстава Загорелась я этот кекс испечь, заскриншотила рецепт. Сейчас взялась печь, и так мне подозрительно было, что муки нет, ну думаю, мало ли, манка может заменяет. Блин, и с выпечкой всегда отлично ладила, а тут затупила, повелась на рецепт) выпекла это нечто, пришла сюда спросить, где косяк, а рецепт уже отредактирован, и, конечно, уже с мукой
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Сварила борщ, запекла пол-курочки, приготовила "Оливье", напекла блинов, спагетти к курочке сварю завтра. Кстати, в Сильпо очень вкусные манго (я покупаю помягче на ощупь) и по скидке 17-99(кажется) . Из-за манго не варила спагетти и так было сытно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...