В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Юлька85, я таки испекла тот кекс с мукой, как положено. И что думаешь? Всем первый вариант намного больше понравился сказали повторять только в таком виде) я, правда, вместо сметаны грамм 70 пастообразного творога положила, не было у меня сметаны под рукой. И глазурь сок с пудрой жиденькая получилась, я ее в микре уварила, по консистенции как жидкий мед стала, и залила сверху, она так классно пропитала ту штуку, в общем, рекомендую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, еще я тогда в первый раз утилизировала все лишние желтки, которые в холодильнике болтались, итого в тесте оказались 3 желтка + 1 целое яйцо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Ингредиенты (комн. t): 100 гр. творог (у меня 9%) 1 среднее яйцо 35 гр. сливочного масла 40 гр. сахара (или по вкусу) +/- 120 гр. пшеничной муки 4 гр. разрыхлителя + щеп. соды Щепотка соли, ваниль +100 гр. любых наполнителей У меня: 50 гр. изюм 25 гр. сушеная вишня 25 гр. грецкий орех Сначала яйцо с сахаром и щепоткой соли вилочкой перемешать, потом масло, перемешать, потом творог, потом сухофрукты, а потом муку с разрыхлителем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вчера готовила из слоеного теста рулетики с корицей и сахаром и круассаны с сахаром, сегодня сыну яичницу из перепелиных яиц и всем картошку с овощами тушеную.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Дети ушли на карантин))) поэтому готовится много всего
о да) на завтрак полента с брынзой и горячие бутерброды, на обед борщ, на полдник котлеты, на воскресный ужин запекается в духовке кусок свинины и будет салат из пекинки, кукурузы и горчицы. еще может зеленый борщ успею