Всем привет! Выиграла- это громко сказано!, но на моём счету уже есть какие-то копейки! Вот! там в каком-то розыгрыше было угадано 2 номера - это 6 гр. вот и поделили между всеми. Я в любом случае буду играть! Меня абсолютно не напрягает раз в неделю понажимать цифры, тем более, что бесплатно. Так потихоньку глядишь и накапает 300гр. а может зайдёт какой-нибудь везуньчик и одним махом выиграют все!!! главное, чтобы потом денег дали!
У мужа отец - игрок со стажем, ему бы уже пенсию пора Гослото что б платило. Играет во всё, что стоит денег. По мелочам выигрывал, Пару раз мог забрать около парочки миллионов, но выяснялось, что мама не успела отправить....Жуть что в доме было И глядя на батьку, считаю это занятие крайне вредным для здоровья.
с недавнего времени начали играть в лото забаву...бывало что и ничего, а бывала какая-то прибыль, но чтоб много и сразу - неа!!!! помню как-то разыгрывался автомобиль, так мой 10 билетов купил, 100 грн на них потратил и в итоге и рубля не выиграл (((
А у меня в Забаве максимум выигрыш составил 52 грн., и то папа мне билетик подарил))) А детстве регулярно дозванивалась на ностальжи, выигрывала плакатики, кассеты,часы, билеты на концерты...Эх, было время!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
И я забавкой иногда балуюсь..."выигрыша" было пока только два ..один раз купила билетик за 10 грн и выиграла 7, второй купила за 6 и выиграла 8! Ну чтож. может как-то и повезёт. надеемся , ждём и верим!!!
Кому интересно - я вот пошарилась по инету на тему как выиграть в лотерею? и попала на такой сайт igraemvmeste.com так там народ играет бесплатно! хочу попробовать! платить не надо за лотерею, а выигрыш делится на всех участников! Что вы об этом думаете?
решила тоже попробывать посмотрим, что из этого выйдет?