ДОЛМА (голубцы в виноградном листе) Долма (или толма) – блюдо кавказской кухни, которое представляет собой начиненные мясом, рисом и овощами листья или овощи. Как правило, это блюдо ассоциируется у нас с Арменией, Азербайджаном и другими кавказскими странами. Однако приготовить его ничего не мешает и нам в Украине.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zuzunka
Права доступа к Базе знаний
Вы не можете начинать новые статьи Вы не можете комментировать статьи Вы не можете редактировать свои статьи и комментарии Вы не можете удалять свои статьи и комментарии Вы не можете оценивать статьи Вы не можете просматривать историю статей Вы не можете использовать вложения в статьях и комментариях Вы не можете скачивать вложения